設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[公告] 新選組~局中法度 (本版版規)

本帖最後由 神之右席 於 2015-10-10 08:51 PM 編輯
基本版規如下︰


01) 發文回帖時請注意用詞,禁止人身攻擊,勿用太過偏激的文句引發筆戰。

02) 只有版主才能發起任何活動,若有活動的建議或意見,歡迎PM本版版主。

03) 本版主要是討論日本動畫 (本季新番請到新區專帖討論),如有本版方向無關的帖子,版主有權根據帖子的性質進行管理操作 (鎖帖、刪帖、移帖或原地放置)

04) 嚴禁回舊帖、犯者按情況扣分。   [叔叔按︰ 舊帖定義暫定為 1個月沒人以文字作回覆的帖子]

05) 帖子依內容豐富者按情況加分 1 - 20分。(注:投票帖無效)

06) 發文及回帖者應用繁體,以及盡量用書面語,嚴禁簡體及火星文。

07) 發問前請先爬文,避免重複發問同一問題。

08) 請有要提供「洩漏劇情」的板友,請一律加上「劇透」的字樣和內容反白。

09) 嚴禁沒意義回覆、灌水盜連、及耍白。


灌水定義:於半小時內連續回覆十個帖子或以上

10) 所有投票帖將於發起當日後一個月關閉、如需增長時間請 PM 申請。

11) 開投票帖必須為投票日期設定期限,一般建議設定為 7 ~ 30天。

12) 違反版規者處分定則︰
250積分或以下扣 4~20分,視乎情況而定。
250分以上另外再扣 1 GJ。
嚴重犯規者將受到怪叔叔的天罰~   (微笑)


13)每位會員每天最多只可發不多於三個的帖子。

14)嚴禁討論字幕組,有需要的話請私下PM。

15)動畫情報帖必須發報在「動畫情報總部」帖內,請勿另作一新帖發報。