設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] ACG的殺人料理大師是?

多選投票: ( 最多可選 12 項 ), 共有 124 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
由於我認識的太少,所以暫時還不想放投票選項( 投了就浪費 )。

希望各位能提供下會調理出殺人料理的角色∼smilies1739
如果有圖證明殺傷力就好了∼∼∼

對了,只是難吃的不算,必須要有殺傷力( 精神或肉體上 )的才是殺人料理∼∼∼smilies1689

以下是我知道的...秋子阿姨的果醬好像在同人作里才發揮威力 XD

-------女性-------
天道茜( 亂馬1/2 )
姬路瑞希( 笨蛋測驗召喚獸 )
塚本天滿( School Rumble )
水瀨秋子( Kanon )
古河早苗( Clannad )
碧洋琪( 家庭教師ヒットマン REBORN! )
桂言葉( School Days )
三千院凪( 旋風管家 )
赤夜萌香( 十字架與吸血鬼 )
妃英理( 名偵探柯南 )
志村妙( 銀魂 )
華園光( S.A特優生 )
?( 最遊記 )
法音( 不可思議星球的雙胞胎公主 )
蓮音( 不可思議星球的雙胞胎公主 )
立花尋美( 爆轉陀螺 )
莉露姆( 魔法咪路咪路 )
神谷薰( 浪客劍心 )
音羽圆( Get Backers )
夕城美朱( 不可思議遊戲 )

-------男性-------
乾貞治( 網球王子 )
英國( 意呆利�黑塔利亞 Axis Power )
土方十四郎( 銀魂 )
都筑麻斗( 闇之末裔 )

啊啊
你忘了 CLANNAD 裡面的 早苗大姐(?)嗎? (驚
原帖由 黑夜萃香 於 2010-9-28 04:18 PM 發表
啊啊
你忘了 CLANNAD 裡面的 早苗大姐(?)嗎? (驚

我沒有看 Clannad∼( 淚奔 )
不過我聽說早苗麵包+秋子果醬是強大的組合∼∼

回覆 #2 黑夜萃香 的帖子

西瓜說的是~
早苗的謎之麵包唄0口0"
個人只想到家庭教師ヒットマン REBORN! 的碧洋琪XD

外連圖片

印象中動畫裡某集還看到牆壁被有毒料理溶解...(汗

精神方面某獄寺很明顯 童年的悲慘回憶阿~(大汗

我只知道某hyper 版的包和某特製的果醬
足以令人潛意識地遺忘進食過程...
剛剛找到這nico片:

除了魔法老師和Kanon,幾乎都是不認識的囧( 倒 )
我還找到了這張 (炸

外連圖片

回覆 #8 黑夜萃香 的帖子

先不說萃香是怎麼死的XD

簽名會被警告吧=3= (不是指EE喔XD

回覆 #9 虛無 的帖子

放心吧
總版規沒寫不能獵奇
等到有人反胃了再換 (誰呢?

評分人數

早苗的麵包+秋子的果醬
殺傷力無敵阿
好像跟某人說的一樣????
如果在加上瑞希的便當
恩~~
HP歸0

回覆 #10 黑夜萃香 的帖子

不 我是根據某次有人簽名圖有點血腥結果被某版主道德勸說

不過我個人看是沒差啦 其他人的感受我就不清楚了(搔頭

--

我想起來了 上次這張我差點就放進去圖帖了的說(汗

回覆 #12 虛無 的帖子

請不要說草莓果醬很噁心啊 >皿< (獵奇度增加的意味?
笨蛋測驗召喚獸中還有一個
忘記了嗎?
做「簡單制作奶酪燒雞胸肉」要用到小刀,啤酒,豬血和鐵剪的...........
...
...
...
...
......吉井鈴是也~!

大家把殺人網球的乾汁放到哪裡去了?

評分人數