設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[nico] [ニコ歌手] 秋赤音 / 鋼兵

大家有留意nico上的歌手們嗎?

真的很強大

秋赤音呢,她自唱自繪pv,真的職人呢~

[絕叫注意]請注意,真的要注意

接下來的鋼兵,超燃啊
這個跟上面的不同

還有很多的,都不放完了...
嗯 , 秋赤音樣跟鋼兵樣(以下敬稱略)的技藝確實驚人,對人的萬有引力非常強大。
就正如樓主所說 nico好的歌手多得信不清
就如唱得好+現役畫師的不只有秋赤音,
個人認為那位超時空Idol ほんこーん也是同樣在這兩方面也非常厲害w

鋼兵啊…他跟実谷ナナ並稱samfree的左右手的虛名並不是假的www

除了上說的幾位…個人認為vip店長(←無視了變聲期的男人),よっぺい(←超越了本家的男人…),96猫(←下ネタの錬金術師)…etc.他and她們都是些非常有個性的歌手

評分人數

原帖由 NICO廚 於 2010-9-19 06:46 AM 發表
嗯 , 秋赤音樣跟鋼兵樣(以下敬稱略)的技藝確實驚人,對人的萬有引力非常強大。
就正如樓主所說 nico好的歌手多得信不清
就如唱得好+現役畫師的不只有秋赤音,
個人認為那位超時空Idol ほんこ ...

還有兩聲系的也很強大啊,

最近在看nico大會議,但是沒有字幕,看不懂,你有其他認識的人都喜歡他們嗎?

經常聽到有人說本家,本家是哪一班人啊?

原帖由 假面.軒 於 2010-9-19 08:59 AM 發表

最近在看nico大會議,但是沒有字幕,看不懂,你有其他認識的人都喜歡他們嗎?

本家不是指原唱?  VOCALOID他們
原帖由 假面.軒 於 2010-9-19 09:59 AM 發表

原帖由 lok146406 於 2010-9-19 11:29 AM 發表

本家不是指原唱?  VOCALOID他們

嗯 假如是「歌ってみた」或是「カバー」的情況下的話 本家大多也是指由各P所寫的Vocaloid Original
當然 也是有例外的情況就是
如某壞蘋果的影絵pv 很多人也認為最常出現在ranking那個是本家…但真正的本家其實是nm3601701…
另外大多「踊ってみた」動畫中也並不常用「本家」這字 而是用「参考動画」

ps.to軒大 :
你所指的另兩大聲系是指什麼?
正如軒大一開始已說 nico的歌手很多 要替他們分類實在不容易吧?
ps2.同樣to軒大 :
要找喜歡同一歌手的同志其實很簡單…
到那歌手的動畫裡 只要不是來搗亂的話 基本上有留下comment的都是你的同志的了(←)
鋼兵我是沒啥注意啦(我女性限定(拖
不過実谷唱sam大的歌幾乎都衝上第一(望
真的很強大

話說sam本人似乎也出來唱過…還不錯聽…不過再生數淚目…

----------

秋赤音大好阿!
超愛她的∼
每次聽都鳥肌
他唱的還挺容易讓人中毒的
尤其是吼功(汗)真的有點替他擔心…

現在基本上一天不聽秋赤音唱歌就提不起勁呢
原帖由 may1994 於 2010-9-19 03:58 PM 發表
鋼兵我是沒啥注意啦(我女性限定(拖
不過実谷唱sam大的歌幾乎都衝上第一(望
真的很強大

話說sam本人似乎也出來唱過…還不錯聽…不過再生數淚目…

----------

秋赤音大好阿!
超愛她的 ...

sam他唱的再生數其實算不錯吧?現在(19/9/2010)最低的再生數也有1w
成功殿堂入り,算上被刪的七色のニコニコ動画也有2首(雖然另一首是跟另一位人氣P cosMo合唱…)
( 嘛…假如sam唱也大量殿堂入り的話 就成了 人氣P+人氣歌手 , 那nico那邊的嫉妬厨一定會鬧翻天吧 )

關於実谷様嘛…個人不是她的fans,也不好作回應,
嘛,只是單純的認為她唱力很高 , 但卻缺了些歡樂性

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
秋赤音樣的歌中最常聽的就是裏表ラバーズ跟ローリンガール
( 嘛 本身我也很喜歡聽wowaka樣的創作就是了… )
原帖由 NICO廚 於 2010-9-19 02:43 PM 發表

嗯 假如是「歌ってみた」或是「カバー」的情況下的話 本家大多也是指由各P所寫的Vocaloid Original
當然 也是有例外的情況就是
如某壞蘋果的影絵pv 很多 ...

噢,明白了

我所說的是 兩性系(兩聲系?) 即是 可以唱男聲和女聲的歌手 例如:櫻井等等

回覆 #6 may1994 的帖子

要聽吼功的話最近我蠻喜歡秋赤音的
【この先、通行禁止】とおせんぼ、歌ってみた【秋赤音】

兩聲類的歌手還滿推薦 ひと里的
『人柱アリス』

原帖由 宅.座敷童 於 2010-9-19 11:55 PM 發表
要聽吼功的話最近我蠻喜歡秋赤音的
【この先、通行禁止】とおせんぼ、歌ってみた【秋赤音】
sm11500698

...

兩聲(性)系我會喜歡這個【ひと里&che:櫻井】

這個是vip店長的ブラック★ロックシューター

我對赤秋音印象最深的是ローリンガール這首
把原曲沒有的感情和氣勢都唱出來了
(雖然之後聽了よっぺい版的就比較少聽赤秋音版的了...)

NICO上最喜歡的歌手是よっぺい和花たん
前者唱歌非常有特色 以前是在間奏自己加東西
後來乾脆連原曲都一起改了
花たん則是歌聲很吸引我
個人很喜歡她唱有氣勢的歌XD

sam大如果也成為人氣歌手…
大概能算是nico的傳奇吧(望

---
嘛…每個人都有自己的喜好

秋赤音大概吼上癮了吧(汗
幾乎每首都吼
個人覺得他聲音高歸高,還有自己的一種風格
唱歌的技巧算高明

基本上聲音非常好認

有趣的是同樣一首「文學少年的憂鬱」
秋赤音跟蛇足的感覺完全不同…秋赤音唱的有種狂野的爆發感
其實...本家的存在只是作曲吧...?本家們都只是機械--"
秋赤音是我最喜歡的歌手之一哩!!
超喜歡她的吼功 ,在較早之前就一直跟著她 :P
好喜歡她的聲線~ (好想了解一下聲帶XD
她的歌真的會讓人中毒!!
很有那一種爆發力! 愛上了!!

#11 よっぺい我也很喜歡XD
由炉心一直在聽了 よっぺい超可愛XD
不過已經在翻唱卒業了 (淚目
原帖由 假面.軒 於 2010-9-19 11:43 PM 發表

噢,明白了

我所說的是 兩性系(兩聲系?) 即是 可以唱男聲和女聲的歌手 例如:櫻井等等

個人最喜歡的兩聲類的歌手大概就是96猫了吧
還記得她那つけるよ…一個人在耍花槍www

原帖由 kimwang 於 2010-9-22 11:58 AM 發表
我對赤秋音印象最深的是ローリンガール這首
把原曲沒有的感情和氣勢都唱出來了
(雖然之後聽了よっぺい版的就比較少聽赤秋音版的了...)
...

個人比較喜歡花たん唱較柔的歌
比如ロミオとジュリエット
( 另外比較深刻印象的就是在よっぺい的同曲中出現的一句空耳歌詞「花たんに嫌われちゃう」)
另外關於よっぺい…其實他沒改原曲啊
他也只是「無視原曲」而已
( 最震撼的還是他的吹っ切れた吧XD!…有聽的人都知道什麼回事XD)

原帖由 假面.軒 於 2010-9-22 11:32 PM 發表
其實...本家的存在只是作曲吧...?本家們都只是機械--"

小心別被V廚們前說這
不然你的腦袋就…(咔嚓

然後聽好了 , 有想過V們本來是用作什麼的嗎?
最初期他們就只是模仿人類 , 現在卻反過頭變成人類模仿他們,
這證明了Vocaloid一直在進步…然後來預想一下未來會變怎樣吧?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
其實個人認為不只有這些超高人氣的歌手
某些沒什麼人氣的歌手我覺得也是唱得不錯的
比如 くるみ餅