設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[程式主題] [萌會萌化組] K-ON(梓喵.澪),蘿莉[千千静听面板][自制]

有個樣本出來就一次作多一點XD

如果有喜歡的圖片
可以給我我可以幫你做
前提是要全人物入鏡

預覽圖:
1.
外連圖片
2.
外連圖片
3.
外連圖片

載點:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

風里春生
補檔希望
蔚藍
比起補檔,重做比較快(汗

評分人數

好棒喔
做的真好 怎都沒人回呢
如果我有喜歡的能拜託你作喔?
不過線在我就收下這些就夠了
做的超好的
配色 還是樣板都讚
不會有衝突到 (顏色

我比較注意的是 樓主的桌面XD

跟我一樣喜歡~

----------------------------

用了之後才知道
你解析度用好高

我的人物都超過畫面了

第一個面板好可愛喔
不過我不知道那個角色是誰
不知道能不能說一下
還有樓主的桌面我也很喜歡
不過我沒那張圖(殘念~
-----------------------------------------------------
解析度調到最高1366x768還是太大阿~
只能把一些視窗移到旁邊
但是光是開啟千千就佔了快4分之3的螢幕
樓主的解析度到底是多高阿

超棒的!!

顏色配的都很好...

個人喜歡黑色系的!!

不好意思!!就迎接你的作品囉!!smilies1737
超棒的感覺0.0
千千好看的皮膚真的不是很多(內建)
TT-07 我已經弄了3年 也該換換新品哩
挖  你是高手呀~~

梓喵做的超好看的 不過第一個 我不認識@@
樓主真的很勁....我連怎樣做也不知道=0=lll

現在千千用的也是梓喵,現在又換第二種梓喵了.....

話說我也不知第一個是誰=.=ll
喔喔!..第一張我挺喜歡的!~不過是誰~我也不知道就是了(汗顏)
雖然很大張圖片是很美..但是解析度似乎不太夠..
恩..如果有需要 我會請大大製作一下的~謝謝
原帖由 wonge20 於 2010-10-3 12:51 PM 發表
喔喔!..第一張我挺喜歡的!~不過是誰~我也不知道就是了(汗顏)
雖然很大張圖片是很美..但是解析度似乎不太夠..
恩..如果有需要 我會請大大製作一下的~謝謝

+1 難作咩 想自己作下
蘿莉是/...圖1  ?!
第一個人物詳細!!
很喜歡第一個面板的風格~

話說~作面板一定要全身圖嗎?
有幾張沒全身的想作成面板(茶
個人比較喜歡SKY BLUE 多一點...
第一個的蘿莉不錯的說...
梓喵的那個...只要上半身感覺可能會好一點....(愚見)
梓喵做的好立體
不知道能不能隨著音樂起舞
mio也做的不錯
做的真好耶~
我個人喜歡第一個@@
MIO也不錯~~~
第一次看到做成這樣的!
謝謝!!收下了
-------------------------
解析度不夠高= =

這面版很好看的說...
網上千千面版鞋多可以很多都做得一般...
說起來都有數年沒新面版用了...

評分人數