設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[程式主題] [萌會萌化組]~博麗靈夢~ [千千静听面板][自制]

希望這次的作品人氣能高一些...

預覽圖:
外連圖片

密碼:煉心分享於www.moe.hk

載點:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

靈夢在旁邊看我在玩槍戰遊戲的話,我會因為看呆而掛掉的…(舉手

=====
歌曲排列那邊紅得要命…快看不到曲目了…。

看了這次的作品感覺風格 偏於紅色 (如果換吸血鬼因該會不錯!!

看到你的頭像讓我有點害怕=_=+ (她的鞋子到底能踢到多遠 威力 又無線大......

作品評價:還是不失一個好作品~~
看到樓主的頭像我笑了... ((這不是重點欸...
感覺這個面板還挺不錯的,之前一直用初音的...
不過確實紅底再配紅字看了可能會很辛苦。
小心心我來拿面版了~

突然想玩千千來聽歌所以來偷紅白了www
哇~是靈夢呀~~(大心
之前的夏娜一用久了果然是想換呀(偏心
這看起來很有立體感呢
帥氣十足呀~~
終於有靈夢的千千面板T.T
在別的論壇應該也是有吧@@!
============================================
載不下來為什麼T.T

紅紅的好好看=w=
等一下...
是靈夢啊
會不會播歌還會要錢啊(逃
靈夢+上紅白的千千靜聽感覺比上次的作品好多了
支持煉心哥的作品^^
是靈夢的千千静听面板啊,我一直都是用初音的版面的說
這下就擁有初音和靈夢的版面了 !可以調換使用了∼
不過看到好像太紅的樣子,不大看到字體啊.....嘛,實際還是要用用看才知道的情況如何∼
話說紅白的版面怎么沒有的白色呢 ? (拖
==========================================
滿不錯的說,字體也可以很清楚的看得到噢∼

評分人數

靈夢的千千面板~
感覺還不賴 以紅色為主~
   靈夢看起來有些立體!
0W0小剎把她咬下 拿去試用看看唄!
實在是太棒了

最高

我自己弄了很久都弄不出來

還在努力研究怎樣自己用一個

那個靈夢看起來真的是

我有種想推倒的感覺了
不是吸血鬼太可惜了,原本想說這樣就可以配電腦主題了,但還是好棒阿,製作技術真好,推推

評分人數

• 二:萌力 -10 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
我覺得這面版十分特別....專是靈夢面版也很少見..(拖.
平常都是四四方方 另外就是圓形....
今次的面版是整個人物 這類風格不錯...
恩......感覺蠻特別的

靈夢也蠻可愛的

不過圖片好大張

怕到時候忍不住(誤!!

我也蠻喜歡偏暗色系的

夠血腥XDDD

深紅色配靈夢才適合阿!!

-------------------------------

好像也超時了.......

希望可以補載點><