設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[求助] 可惡,被WGA發現了!請問要如何解決?

省掉感謝加個Like!
首先,如果你是堅持買正版,並厭惡用盜版的人,那你大可不必繼續看下去。

長話短說,我的Windows 7 Ultimate被發現不是正版的。事實的確如此,因為那是下載的。我的桌面每過一段時間就會變黑色( 要重新選擇桌布 ),而且還有那礙眼的訊息一直在左下角,最可惡的是會通知彈出訊息。聽說還會阻止一些產品的更新...

因此我想請問:
1)如何中斷桌面換成黑色,彈出的訊息和移除在桌面左下角的訊息嗎?
2)有沒有辦法中斷WGA的更新和連線,還有完全移出WGA,包括已經設下的限制?
3)如何防止WGA再次被強制安裝或啟動?

我用的一個程式可以移除wga
之前重灌後會出現那個盜版啥東東來著的視窗
用了這個後就消失了
外連圖片
第一排的第4個程式
因為我不知道win7的適不適用(我的是XP的
(如果有需要的話在跟我說我在上傳

看你你還太弱了.....
我之前也被抓到
結果破解OME的不能用 已經全鎖了
然後我搞到後面發現我的微軟驗證系統壞掉了
你就算打正確金鑰 他還是說你錯誤
外連圖片

現在我電腦不會跑出 你的WIN是盜版
而且一樣能更新 去微軟下載

假如你是旗艦版被抓到  別想再變回盜版了 除非重灌
旗艦版組件7600以前的OEM系統全鎖定了  除非你不是7600以前的
7600以後不要問我  我不知道= =""
怎麼搞壞驗證系統....也不要問我  哈哈smilies1741

原帖由 宅.座敷童 於 2010-8-29 05:49 PM 發表
...(如果有需要的話在跟我說我在上傳...

當然要,拜託你了 >A<

...又被換黑背景了,我的青蛙子啊∼( 被拖 )

回覆 #3 sanwary 的帖子

其實我在裝W7的時候,是用正式推出市場的版本,不過是用變為廠機破解...

現在Win7抓得比較嚴= =
就算你刷過也不代表以後就沒事... (模擬啟動例外!
但就目前看來刷過Bios後被說盜版我另一台還未發生
話說我安裝Windows 7 Professional用kms啟動
雖然我有正版序號但我都捨不得用*.* (收藏家??

給你指點一下Google Win7 盜版 移除

試試看吧......不行的話我要刪檔了
被mf跟壓縮檔搞到快瘋了(暈
這就是不常分享檔案的後果吧(炸

http://www.mediafire.com/?kz6ok1eu46ybani

評分人數

原帖由 宅.座敷童 於 2010-8-29 06:34 PM 發表
試試看吧......不行的話我要刪檔了
被mf跟壓縮檔搞到快瘋了(暈
這就是不常分享檔案的後果吧(炸

http://www.mediafire.com/?kz6ok1eu46ybani

有密碼鎖?囧

請問密碼是?

評分人數

http://www.badongo.com/file/23993413
Windows Loader1.92
這個試試看..咕屋咕屋
咕屋
最快方法..
把win7的檔案更新關掉
咕屋咕屋
咕屋..

Windows 7破解黑名單(永不黑屏)
要破解之前必須先啟用後狀態才可以
1.
先安裝 添加「管理員取得所有權」
http://www.badongo.com/file/23993430

2.
路徑C:WindowsSystem32找到slmgr檔案上右鍵>>先執行添加「管理員取得所有權」

3.
路徑C:WindowsSystem32找到slmgr檔案上右鍵>>進階>>變更權限>>按一次鍵盤I鈕>>移除>>移除所有權限

4.
停止更新KB971033正版驗證工具

5.
必須關閉內建惡意掃毒以防更新補丁而失效
命令提示字元輸入
關閉net stop WinDefend
開啟net start WinDefend
權限如果想還原:只要新增一個使用者名稱system

評分人數

Unable to find your Winlogon.exe process. Please check that no other security programs is preventing RemoveWGA from accessing your process.

雖然用不到,不過還是嗶嗶你∼( 喂 )

原帖由 honoka 於 2010-8-29 06:54 PM 發表
Windows 7破解黑名單(永不黑屏)
要破解之前必須先啟用後狀態才可以
1.
先安裝 添加「管理員取得所有權」
http://www.badongo.com/file/23993430

2.
路徑C:WindowsSystem32找到slmgr檔案上右鍵>> ...

看起來蠻複雜囧
下載中...

評分人數

啊咧= =
好多錯字的GJ(暈
是說honoka大說的那個方法有成功嗎.......因為咱的是XP的用那個小程式就行
不過另一台w7的倒是要未雨綢繆一下

成功了∼smilies1739

不過...跟你說的步驟好像沒什麼關聯囧
他提供的步驟是:
1)啟動Windows Loader然後選擇Uninstall。
2)稍微等等,有訊息彈出來時選擇Restart。
3)啟動Windows Loader然後選擇Install。
4)稍微等等,有訊息彈出來時選擇Restart。
5)打開以下網頁:www.microsoft.com/genuine/

6)下載驗證程式。
7)啟動驗證程式。
8)等完成後( 不管它說你是盜版與否 ),在剛剛的網頁按Continue。
9)完成後就發現WGA的訊息和黑屏不會出現啦∼∼∼

我知道有個軟體叫RemoveWAT
破解Win7專用的
用法很簡單
只要按一個鍵
去Google一下吧