設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[私空] [MF]患者必備!釘宮理惠系統音!!

本原想去睡個午覺的,可是一看到這個,便馬上飛進來
這個我絕對也要放進手機!!!!
釘宮萬歲!!!

老實說樓主,我對不太會置入這個....
能否教一教無知的在下怎樣才可以把她搞好?

釘宮大好
聽到釘宮的聲音
就讓我想起那些傲嬌的女孩
讓我欲罷不能
真希望多出幾部釘宮配音的動畫
亞里亞做完 又要等了 著系統音
可以讓我稱到下部釘宮配音的動畫
這位神人,你真是我的救世主!
從灼眼開始,我就被釘宮的聲音綁住了!!
從那以後開始,動畫、遊戲只要有語音,只要有釘宮我就一定追
她是我的嫁(誤)......不,是女神!!
請妳也罵我一句啊!!(打暈拖走)

地上留下一句血字:釘宮和綿羊毛球萬歲(無誤)

冇[問]題

輕度病患 全部收下~!! 再慢慢挑選xD""
之前的電腦用了,但不 見了!!!所以就........xP"
(從前是初音+釘音的系統-V-",XP整個轉了不知為何更易當機了-0-可能電腦的裝置也中毒了-3-")
Win7是要自己一個個轉嗎-3-?
開機至當機既時間都要釘音xD"~! 3Q收下了smilies1738

正在活化MSN!中~smilies1739

嘛....雖然在下說不上是是重患...

要說的話大概也是輕度...

不過在下倒是很欣賞這蘿莉配音的聲優w 御姐聲優比較喜歡水樹奈奈、堀江由衣(喂!沒人問你

近期的蘿莉配音總是少不了她的出現....

感覺說到傲嬌真是非她莫屬了(心

現在能聽到她的系統音...在下也真是有福氣了=w=

是說本身家裡的電腦已經夠會耍傲嬌了...

好東西wwww!
還是下起心肝把它打包好了!!!
聽說還有好多其他聲優的說...

評分人數

• arfester:萌力 -1 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
我可不是中毒者,可不是哦-x-
我是來把釘宮帶回家的~

評分人數

• arfester:萌力 -1 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
有了這系統,我想我一步也不想離開電腦了...
不斷案鍵讓釘宮大人的聲音萌化我>W<
被洗腦了,還會感謝上主呢////

嗚嗚QAQ怎麼不給我用的說.3.

系統音?是不是每按一下就會有釘宮的聲音跑出來-.-?
要洗腦的話便要狂按吧-.-像啪啪機一樣?這也很好玩吧XD
釘宮理惠配的亞莉雅真的超讚的

尤其是他的口頭禪~~~~烏魯塞~~~

幾乎可以代表他了XDD
釘宮阿~!!最棒
我怕我忍不住擁抱電腦阿
XD
釘宮系統音這太讚了吧
不過我好像來晚了
我的釘宮病又要發作了
剛得病就重度患者,
病因:看了灼眼的夏娜!!
極度需要大大給我靈藥仙丹來治癒!!
快∼快∼快給我,我快要死啦∼∼

發現我的電腦不能用啊!!!!!!!!!!!
吐血啦!!!!

是釘宮的系統音耶
之前有聽過朋友家的釘宮系統音
本來好想要..
可是那時候死要臉..
先來聽聽有好了
釘宮病我沒有得喔
不過他的聲音的確很好聽啦
聽我同學說自從著眼的夏娜以後就沒有配大作了
希望能在她退役以前把她的聲音給收集到