設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[轉貼] 東方非想天則v1.10 超エロ(?)CV外掛 [20100907重新打包,增妖夢CV+小愛另版CV]

關鍵字: 打包
省掉感謝加個Like!
聲優列表

霊夢:るりま
魔理沙:いこいち
咲夜:本條桐鬥
アリス:立川未有
パチュリー:ゆきまめ
妖夢:ことこ
レミリア:くうは
幽々子:雨宮恒子
紫:るりま
萃香:ゆきまめ
鈴仙:雨宮恒子
文:雪乃和音
小町:夜月琴美
衣玖:柏木まあさ
てんこ:碓氷
早苗:雨宮恒子
チルノ:くうは
美鈴:立川未有
空:柏木まあさ
諏訪子:るりま

18+1キャラ 殘りは出來次第追加

-------------------------------------------

以上18+1個角色 暫無蕾米

第19位是剛新增的妖夢版本CV
作者並未發佈在NICO上

註:此CV包目前連線時無效

====================

解壓檔案後
打開資料夾內的th123v.exe
輸入音量(-10000~0, 0最大聲) 按確定, 再按wav聲音
之後th123v.exe會顯示一堆參數, 不用理
此時運行東方非想天則遊戲本體(th123.exe) 就行了

人物語音包載點ver20100901:(20100907更新, 喜歡就轉貼吧...)
http://www.mediafire.com/?zc5w3tvub8v8dod

20100828更新內容:
修正各項BUG (詳細請看readme文件)
新增愛麗絲另版本CV

20100901更新內容: (非正式版)
妖夢CV, 目前唯一一位在選擇畫面有對白的角色 (炸

魔沙的另版本CV (打包20100901版本時忘記了替換= =|||)
(把解壓後的"1"資料夾 覆蓋原本於th123v資料夾內的"1"資料夾即可)
http://www.mediafire.com/?2pivi3rugj3xlec

本人感想...
紫姐超エロ,發出各種很享受(?)的聲音
早喵的CV說開場白和SC名時蠻有氣質的...不過出招和被打就只發出各種奇形怪狀的聲線(炸
另外, 部分角色挺大聲的 玩的時候別太大音量就是了 囧

未來應該會有更新的...
可能連線可用CV包也不出奇...
如果真的可以我相信玩的時候會超無力呢 囧

魔沙CV第二版本聽上去很舒服呢
比起第一版本的粗暴(?)的聲線
第二版本冷靜(?)的聲線比較萌呢XD
只是我並不萌魔沙而已 (拖走)
魔沙可是只有9歲啊, 你們這群控loli的大叔 (被眾斬)

小愛的另版CV我就直接替換了
因為第一版的小愛CV實在太迷人了 (吐)

有關CV包更新詳細可參考此帖
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11598342

評分人數

呵呵.滿有趣的
不過這樣玩起來很吵的說
本身不喜歡玩會亂叫的格鬥遊戲...

紫大媽好吵啊∼( 隙間 )

聲音間隔時間太短,感覺有點奇怪。如果戰鬥節奏很快的話,那真的會覺得很煩囧

暫時只試了紫大媽...因為聽你說超工口( 被巴 )
那聲音真的好適合∼∼∼ smilies1739

天子,你老喊疼我不忍心下手啊--" 小愛你貌似有點軟過頭了吧 明明是個傲嬌啊!

想問一下呢...
為甚麼我下載了之後解壓正常
開了th123v.exe
按了wav
再開遊戲還是沒聲的@@?
是弄錯了甚麼嗎= =||

原帖由 Charlie0035 於 2010-8-3 10:50 AM 發表
想問一下呢...
為甚麼我下載了之後解壓正常
開了th123v.exe
按了wav
再開遊戲還是沒聲的@@?
是弄錯了甚麼嗎= =||

你是不是把那th123v.exe關了?關了就沒有啦∼∼∼
“外掛”通常是要一直開著的。

不是啦...
是一直都開著的說...
所以才不明天弄錯了甚麼=3=~

原帖由 Charlie0035 於 2010-8-3 11:31 AM 發表
不是啦...
是一直都開著的說...
所以才不明天弄錯了甚麼=3=~

有沒有用applocate開th123v.exe 和 th123.exe ?

註: 連線對戰時不能使用 ; 西瓜,餅,大小姐暫時未有配音

有嘗試過...
不過都是不行呢...
電腦語言轉了日文也不行...

目前發現的BUG
th123.exe未關閉前就先關閉th123v.exe的話
th123v.exe會無法正常關閉

此時請到工作管理員→處理程序→找th123v.exe→(手動)結束處理程序
(th123v.exe若未有正常關閉就再開th123v.exe會造成處理程序列表中有多個th123v.exe)

=================

之後就是...

外連圖片
外連圖片
外連圖片

成功執行的話
th123v.exe的程序內容會開始改變這樣...

還是....不行...
解壓出來的檔案放th123裡的...
但怎麼都聽不到有聲= =||

有些人物還挺小聲的~

把這CV包用上去整個感覺都出來了(什麼感覺阿!!

紫的聲音真的.......(笑

嗯~~~~能問一下微笑上面有可以看的嗎??

想說先看過再做決定~~

這外掛是日本做的嗎??

原帖由 Charlie0035 於 2010-8-3 01:38 PM 發表
還是....不行...
解壓出來的檔案放th123裡的...
但怎麼都聽不到有聲= =||

1.你的非想天則是不是v1.10版本?
2.你作業系統是什麼?
3.有沒有裝java, vb 等程式包補丁? ←這其實並沒什麼關係...

不如你先把下載回來的壓縮包修復一下 然後再試試吧
我th123v的資料夾是放在非想天則的根目錄下的 不過放在哪應該都沒有關係的...

原帖由 精華人 於 2010-8-3 06:26 PM 發表
嗯~~~~能問一下微笑上面有可以看的嗎??

想說先看過再做決定~~

這外掛是日本做的嗎??

我不懂錄影片呢...
不然測試影片PO上來也沒關係的...

CV是日本...其實只要你看看聲優列表的人名就知道是日本人的CV了...

回覆 #4 47741757 的帖子

哈哈.既然這樣      
用它來打人不就好了~