設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 日本最有影響力的100人

首10名:
1位 北野武(映画監督)

2位 イチロー(野球選手)

2位 菅直人(総理大臣)

4位 小沢一郎(衆院議員)

5位 小泉純一郎(元総理大臣)

6位 島田紳助(タレント)

7位 鳩山由紀夫(前総理大臣)

8位 蓮舫(行政刷新担当大臣)

9位 東国原英夫(宮崎県知事)

10位 本田圭佑(サッカー選手)
.
.
.
74位 安倍晋三(元総理大臣)

75位 鳥山明(漫画家)

76位 庵野秀明(映画監督)

76位 枝野幸男(民主党幹事長)

78位 ZUN(クリエーター)

79位 前原誠司(国土交通大臣)

79位 矢沢永吉(歌手)

81位 上地雄輔(タレント)

82位 テリー伊藤(演出家)

83位 マツコ・デラックス(タレント)

83位 坂本龍一(音楽家)

85位 はるな愛(タレント)

86位 谷垣禎一(自民党総裁)

87位 石破茂(自民党政調会長)

原文連結:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

神主也有進百大呀~~

怎麼沒進前10大呢
(迷:又不是要選總理大臣)
100人影響不知道有誰呢..
咕屋咕屋..
咕屋..
實在太好了(撒花∼
不愧是神主(心

北野武是…?@A@
要是有二次元人物的話就好了   可能會有很多角色上榜

回覆 #4 茶塔 的帖子

就OP中三大將黃猿的原形啊....是吧??

三大將都有其原形啊

不過只是一個做同人遊戲的沒想到可以進入日本最有影響力的100人啊.....
而且神主只是想把音樂讓更多人聽而已~~~~

鳥山明老師也上榜了....嘛,不意外

8位 蓮舫(行政刷新担当大臣)

臺裔~
據說有可能成為日本首相
(鼓掌

回覆 #4 茶塔 的帖子

我對他比較深的印象是他所主持的節目『恐怖家庭醫學』 其次就是精華兄說的海軍三上將那張圖..XD 其他香關得是我就沒什麼記就是
不過在NO.1就有點...真不愧是上將(拖

相信神主以後的排名還會繼續攀升的~

--

江頭2:50... 71名...

原帖由 精華人 於 2010-7-31 06:42 PM 發表
就OP中三大將黃猿的原形啊....是吧??

三大將都有其原形啊

不過只是一個做同人遊戲的沒想到可以進入日本最有影響力的100人啊.....
而且神主只是想把音樂讓更多人聽而已~~~~

影響阿

神主可是把很多人都在創作東方呢 影響了很多社團跟人..
沒有他 就沒有東方了

最少這個討論區會沒了東方版~~~~
你貼的頭像也不會有天子

所以影響力蠻大的~@@

日本最有影響力的100人

=口=  都我不認識的人呢~  真是陌生
還以為會有麻枝准啊~某動畫人物啊~  之類出現在裡面的說(炸
神主影響我~~~
喜歡了一個人~~

所以應該更高名次
神主看來影響了很多人的說...
因為日本有1億多人
所以光是日本都有幾千萬人吧
再加上日本之外的....
真是數都數不清(茶
唔...其實知道也沒啥意義啦=W=
不過太田也進真是意外呀
看來他在這世界以外也很了不起呢

看到王貞治跟松井秀喜了~

其實我覺得重點是他只跟鳥山明差2名
證明了神主的程度……

看來神主果然強大的說
下次直接做第一吧