設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 你對糟糕圖的承受力有多大 ? 來測試一下吧 ~ ( 請慎入 )

奇怪到底是甚麼測試阿
只要不要有番茄汁我應該是免疫的拉
不然我也參加看看

XDZerO

級數全面通過,

實在比立法會定最底工資要順暢多了,

這也證明咱的糟糕熱果然不是蓋的

話說第四級首張真的好萌....
甚麼甚麼,糟糕圖?在哪裡,在哪裡,看不到耶...
話說第4級觸手可是我的最愛...(啊..太糟糕了
不過獵奇部分我自動無視了(3_3

========================

第4級的隱圖好強大...孕婦+蘿莉+觸手+獵奇!?
話說,一看到第5級的圖,便是想到了"甚麼啊,這是"的日文4個字音句子(不懂日文啊...

哇咧 好像進入了糟糕版的世界~~
第四級真棒啊...觸手>____<
好奇其他更高的等級是啥密 沒回能看的圖有點少..
-----------------------------------------------------------------
我錯了~~~~第5級 是......快酸啊

第一次有看到分級的說
我...果然還是不行阿
看到觸手就...魔化啦

不過分不清第一集跟第二集的差別...
文學少女.還有...OK繃!?

貓耳..還有觸手!?

裸少女..還有血浴缸!?

太刺激了吧....smilies1722
重口味愛好者路過+1
不是爆乳的毫無傷害的嘿嘿wwww
我看第四級開始承受不到...
但是好奇心軀使之下,我也想看第五級的糟糕圖(滴汗中)
=================================
第五級原來是這樣.....

第一級僕比較維美~
第二級阿...
第一張夠猛了...
已經到達零界點"
一級比一級更猛..
看來要有心理準備..
小生第二級就快不行了...
有點頭暈~

第四級第一張見到就馬上想起"寒蟬"的畫面..
有點恐怖...也有點迷人.. (但還是止一止血好..

====================================
嗚..超越極限的人不停在流鼻血...
還沒五級就倒下了..

從第四級開始就變獵奇圖了...

不知道五是什麼 直接把蘿莉切割嗎--"

--------------------------------------------------------------------------------------------
呃啊~我錯了 我不想被閹...(拖走

第4級已經很糟糕了估計第5,6級會是獵奇向了
( OK蹦已經夠糟糕了~!!
第三級就到極限
但是我好像對第四級觸手獵奇之類的比較有抵抗力
所以我覺得第三級比到四級糟糕!