設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 你對糟糕圖的承受力有多大 ? 來測試一下吧 ~ ( 請慎入 )

第4級已經很糟糕了= =
估計第5,6級會是獵奇向了
( OK蹦已經夠糟糕了~!!
第1,2級自己一個在家還能接受- -
有人在旁就不敢看了...
觸手跟獵奇心理接受不能..
但我還是會看= =
--------------------------------
隱圖第1-3級都能接受..
第5級= =只有女生敢接受吧w
--------------------------------
sorry...
我只是打錯字= =

其他倒沒什麼感覺很平常啊= =
看見蘿莉自殺我已經受不了了(誰來救救她啊= =)

還是閹了在下吧= =
在下已經沒救了(其實有些圖已經發過了啊= =)

在糟糕圖的淫威下我最想知道的倒是為啥那會有血的....
有種斷了什麼的感覺....
===================
我想知那個是啥漫畫來的....難道血就是來自這的....?

第1 2 3級還可以...
第4級的那張觸手圖中的貓耳倒是挺不錯的(始終不喜歡觸手...)
(你這觸手夠了沒,該輪到我了)
我大概在第三級的絕對邊緣吧
我還是無法接受觸手啦~~((除非那個觸手沒那麼噁...
第五級...該不會是腐向的圖吧 ?
我還不是萌會成員嗎((淚目
我絕對不要過第五級...

開頭3級都很普通~ 小的還覺得很順眼
現在往後看看後幾級的

評分人數

• 無音:萌力 -3 點 評分理由: 你發表的回文公式化,請參見 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=42789
基本上前幾級只是露內褲...
根本不算糟糕嘛~~
第四級獵奇??
再看看後面有多糟糕...
話說我對鬼畜不能接受...

----------------------------------------------------
等一下!第五級這啥玩意兒啊~~?!
這犯規了吧~~~= =

1~4級是沒問題的~~
但第5級那張觸手....有點受不了了~~
((原來是貓耳的~
===================
第5級應該分為第0級才對 xd

唔唔....
第四級就不行了....
血跟觸手...超受不了阿= =
看了噴血程度難免一級比一級高,差點暈了過去
很多都是蘿莉的,有很多好像是貧乳蠻普遍的作風
真多人回覆T^T
為什麼我發的文都沒人回
難道是我老了..(這跟老不老沒關係吧)
離題了...

檯面上的圖我都有了
先看隱藏的載說...等等回~

============================
從第第5級就可以看出你的內心還是非常純潔的
居然把這種圖把在第5...
我告訴你
觸手什麼之類的
最喜歡了>\\\\<

QQ
我都沒有甚麼感覺呢??
代表??