設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 你對糟糕圖的承受力有多大 ? 來測試一下吧 ~ ( 請慎入 )

第4級第1張在割脈?
話說割脈一定要做浴缸嗎?
早前看了MYSELF YOUSELF
都是在浴缸割脈...
正常來說事都沒問題
彈是地4極地一張很明顯的要叫救護車吧
來吧,第四級的還可以接受=w=,但第二級有點接受不能...那種半露的感覺....
話說...這區變為糟糕區也差不多了=w=b
==============
沒夠了...

第一級是蘿莉的測試呢..看來我克服了
第二級是放閃彈的蘿莉..我還可以
第三級我ok崩帶...不錯
第四級的很普通...
看來後面的我也免疫了
到四級就獵奇化了嗎....
不過還是沒有感覺吧(玩過沙耶之歌之後就迷不上其他同級的獵奇了...
不過我只對頭三級有興趣耶= ="
第五級是什麼呢?

---------------------------------------
看來我道行還是不足啊 ==

在第4級已經orz了.....不過來多點都沒問題~
不過對第4級之後還是有好奇心...(笑
對第4級的觸手大愛+_+
經過測試後~~
我發覺自身對此的承受力是無底的xD
再多點~~再多點!!!
我現在可是在有全家人在的客廳的角落看著呢,一點問題也沒有∼∼∼

我是說真的,看到第3級的蹦帶也沒感覺∼看來常識等級不知不覺提升了∼∼( 炸 )

等等,糟糕和獵奇或黑化是不同的吧( 指 )

可惡的保羅(?)竟然敢玩弄蘿莉?今天決定吃章魚燒!( 大誤 )

Level 5 挑戰中...

-----------Level 5果然只能有7人嗎的隙間------------

啊-嗚-

...那就可以偽娘X蘿莉PLAY嗎?...喀嚓!

謎:恭喜成為新人類∼∼∼

本人只去到4級呢~
那幅獸耳加怪生物
的圖就足以令我知
道本人的程度了!
第三級的圖二也
開始感到很糟糕~
感覺第一集和第二集沒有相差太大...
到第三集...好吧我認輸(炸
理所當然的
我從第一級到第五級都完全沒感覺
連一點點心動都沒有
這是為什麼呢?
絕對不是我完全免疫
主要的原因是....
每張圖都沒跑完全出來....((掀桌..ˋˊ
夭壽喔...這還測個什麼勁啊?
第四集開始是不是怪怪的~?

原則上,我應該三集沒問題。

-----------------------------------

第四集我受不了=ˇ=    太那個了~!   更別提第五哩~

糟糕過頭也不好~?

前面都還可以接受
到了觸手級勉強OK...
接下來不知道會怎樣...既期待又怕受傷害XD?
-------------------------
我沒救了。

普通普通...沒啥感覺...
看到觸手...感覺來點了....
第5