設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 你對糟糕圖的承受力有多大 ? 來測試一下吧 ~ ( 請慎入 )

===  第一級  ===

外連圖片

外連圖片

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

===  第二級  ===

外連圖片

外連圖片

===  第三級  ===

外連圖片

外連圖片

===  第四級  ===

外連圖片

外連圖片

===  第五級  ===

測試結果 :

評分人數

可看到的圖
測試 : 沒問題
後面幾級就在看看 ( 炸
=====
完了,我沒救了 ( 淚
還有沒有更高的層級阿 ( 被拖

我完全免疫該怎麼辦阿orz
難道我要哪出真實力嘛?
重口味愛好者路過
話說我應該能免疫全部smilies1722

--------------------------------------
表示五級沒有壓力

完全OK(姆指

再糟糕一點也可以拉=W=b
我對糟糕的承受力可是很大滴!!

=================================
第五級.....(大汗
這我還要考慮一下....

啊例例...有糟糕圖嗎??怎麼看不到的??(呆
--------------------------------------------------------------

ok繃是第3級
觸手在第4級啊
第5級會是...?

這些圖都很正常啊?
糟糕圖在哪??
翔月的圖還更像糟糕圖...smilies1746

人渣............

承受就承受得到.....

但是鼻血卻在猛流@@

最常見都只是有第一級

第三級左右之後就幾乎沒有了~~

===============

第四級那個圖中一團肉的是什麼@@

===============

噢我明白了......那我是免疫四級=w=

糟糕圖 基本上多糟糕都不會有問題 差在喜不喜歡而已...
重度SM或吃排O物的....就不太喜歡了 -v-
能放在這區的 應該不可能有什麼問題了
觸手的話...算是不太喜歡
----------------------------------------------------------------------
更正 我不能「接受」第5級的圖 -v-

完全.....沒有抵抗能力@@
光看第一級便吐血
沒看到"請慎入" 我錯了Orz /_\
不過 人還是有好奇心的...還想繼續看下去 嘿嘿
完全免疫+1 ww
不過圖區這裡不能露點
所以只能靠若隱若線的糟糕
相對於hg的直接糟糕....我想我是習慣了吧XDDD

=================================

第五級....我冏= =

完全沒問題呢...
我是正常還是有點冷感了?  --"

不過第 4 級那張圖,
血染澡盤有點吊詭啊...
自殺嗎?
蠻喜歡第2級第2張的畫師
看起來很像學生會的一己之見
不管如何
蠻喜歡那畫師的圖和TONY  XD
----------------------------------------------
後面幾張真令我汗顏阿= =
OK蹦真強大((拇指

小新月我第一級就受不了了>口<~~嗚咕~~

估計這跟小新月我那清純的靈魂有關吧  凹嗚!!!

話說原來第四級是獵奇和觸手阿(驚...那第五級只能是偽娘和孕蘿了吧(光速飄

評分人數

引用-
土屋康太:這種程度 我怎麼可能會輸 (鼻血中-

我:沒錯ˋ再來個幾百張(?)也沒有問題 (身陷血泊中
望向第四級第一張-
這才是真正的血泊啊啊啊!!!(倒
andyet
謝謝大大的分享