設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[其他] [2013年更新]在你心目中最好看的偽娘漫畫(附加 ﹕最萌偽娘)

關鍵字: 潮流, 通知, color
省掉感謝加個Like!

事先聲明 我的性取向很正常

最近偽娘風氣愈來愈盛行 漫畫區也追上潮流吧www

參加方法相當簡單
把漫畫的名稱和圖片及少許介紹(別太短了www)放上來就可以了
另外附加那個所謂最萌偽娘  不限動畫漫畫
很簡單 貼圖(介紹同上)就可以了 不限張貼次數 但每日只限一次
太離譜的會得到我親自幫忙編輯服務www

獎勵方面 一個合規則的回覆將得到 5 - 20分及1 - 4GJ不等

嗯...耍白的話就鬼畜兄貴地獄吧

外連圖片

飛輪少年

恩....該怎麼說呢....

在"他"露出了不起的大象先生前,誰想的到她是男的阿!!!(中指

但是很萌~(捧

謎:捧什麼?
我:大象先生

話說一般人會隨便露出大象先生嗎?(呆

評分人數

理樹!吶吶 人家要的是以偽娘為主的漫画唷0ˇ0!(誰管你啦!

外連圖片

這個是叫「一男兩制」的偽娘為主的漫画唷~ 簡單點說就是男主被丟去一間偽娘學校 大家都好萌吶~~///口///

是說人家好想去讀那個學校 可以去當那個 很棒的樣子哩0/////0

評分人數

• 理樹:GJ + 2 個 萌力 + 15 點

露蒂的玩具  (第一話為 honey醬 所發)
引用【故事介紹】已為人父的塔原直哉,仍然為沒有一份合適的工作而發愁。
這時,他遇到了一位神秘的巫女,要給他介紹一份非常適合的工作。
於是在巫女的引導下,直哉竟然來到了妖魔的世界。
並見到了夢魔族高貴的公主。那麼,他被介紹的工作又是什麼呢?

女主角:蘿莉公主
外連圖片
偽娘:直哉的女僕裝wwwwwwwwww
外連圖片
男主角那天生麗質的外表,加上和藹可親的性格與深藏不露的身手,加上男扮女裝可愛程度爆表,感覺是十分可靠的侍從/公主的玩具呢wwww (屬性 同 負債管家的颯wwww)

評分人數

這是我知道最早的偽娘漫吧
外連圖片

簡介:男主角(?)亂堂政在一次車禍中全身嚴重灼傷,在經過醫生搶救後活了下來,但因為沒有照片,所以就用了他帶在身上暗戀對象的照片替他整形,然後他就住到有一個雙胞胎妹妹的家(暗戀對象的家)展開令人心動的每一天了

評分人數

• 理樹:萌力 + 15 點 GJ + 2 個

外連圖片
外連圖片
名:聲音x魔法
簡介:男主角他的媽嗎是魔法少女...然後她要出門一段時間,就叫她兒子來代替她當 魔法"少女"   替她打倒些奇妙的怪物- -l

評分人數

很多人也知道這偽娘作品吧!?
少女愛上姐姐2
主角:千早

外連圖片
沒有看錯,銀色頭髮的就是偽娘---千早
外連圖片

之前也有打過有關的讀後感:按我

不過少女愛上姐姐2也有遊戲
同時也推出了啊

評分人數

• 理樹:GJ + 2 個 萌力 + 16 點

漫畫名稱:超能力大戰

大致上介紹為什麼庫魯斯要穿女裝的原因
前面有不懂的話可以去看其面的集數
這些圖大概是8-9集的鏡頭

在阿克萊特使用zero-能力 引發爆炸之後
庫魯斯與同伴分散 便進入了冒險篇的章節
後來發生了一些事情不多做說明
與迪斯克在到城鎮的路上時 不小心跌落了山谷
掉進了西美翁附屬的聖玫瑰女學園(少女部隊訓練所)
為了掩飾自己是男生的身份 在剎那的幫助下換上了女裝
預計在3天後送庫魯斯離開學院
PS:因為只是大概說明 參考一下就好~

外連圖片
來吧~庫魯斯 乖乖的變裝成偽娘吧
外連圖片
變裝後 真是太適合了~~【山田】醬~(被巴
外連圖片
萌到連女生都會去偷看他上廁所
外連圖片

話說原本很期待動畫版會出到庫魯斯扮女裝的劇情 可惜最後沒有TwT

評分人數

• 理樹:GJ + 1 個 萌力 + 17 點

漫畫名:小魔女的秘密

外連圖片
外連圖片

來介紹一本偽娘漫畫
剛剛才想到有買這本
雖然跟前一個回覆差沒多久時間
但是算是不同日回覆的...
不知道可不可以在參加...
不好意思~

有點糟糕但是非常有趣的劇情
沒看過的人強力推薦這本漫畫
目前單行本集數2集

很強大的偽娘
因為是從小被當作女生扶養長大的
偽娘威力暴增www
比女生還要女生的男生~

漫畫簡介
春名芽衣有一個祕密,
那就是她是一個魔法使。
然後她還有一個祕密...
那就是雖然她外表是個嬌小的女生,
但是「她」其實是個男生。

芽衣在母親去世後,
轉學當住校制的女子高中,
但是就在她和班上的同學一起洗澡時,
芽衣身為男生的事時就被揭穿了。
在禁止男生進入的女校中竟然有男學生,
校園中頓時引起大恐慌!?
芽衣的將來會變成怎樣呢!?

風華:你...你是男生嗎?
芽衣:咦?我是......女生阿?雖然沒有胸部...
風華:那你下半身那個是什麼東西?
芽衣:媽媽說這個等我長大後就會不見-

在魔女家族中出生的男生會很短命
因此芽衣的母親將兒子從小當作女兒在扶養
另外一半是她喜歡將兒子打扮得很可愛的興趣

也因此芽衣從小就認為自己是女生
不論行為舉止都跟女生一樣
在知道自己是男生的事實後
有一點無法接受與適應

這本漫畫基本上很多跨頁令人臉紅心跳的鏡頭
可以說是偶爾會有糟糕的鏡頭出來
像是芽衣露兩點...(掩面
嘛~因為他是男生嘛~
或者是穿著非常性感 但是芽衣本人認為很可愛的睡衣
就會看到風華一直在噴鼻血
以及常常戲弄芽衣的學生會長

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

評分人數

漫畫名:漣漪上的櫻桃
簡介:男主角跟一位一見鍾情的女性告白   沒想到對方居然是個男的
外連圖片
外連圖片
外連圖片

評分人數

• 理樹:GJ + 2 個 萌力 + 14 點

月夜的奶酪

畫師是Twinkle

個人蠻喜歡這種畫風  (蕾絲+蘿莉 誤)

主角算不算偽娘... 嗯嗯 應該算吧OAQ 因為是夢中世界

外連圖片

萌會內也有發布的樣子 只是似乎沒人發現主角是偽娘!?(逃)

內容是主角在夢中遇到吃夢的妖怪少女貘

被親了一下之後,醒來就變成夢中HG的女主角了XD

評分人數

• 理樹:萌力 + 16 點 GJ + 2 個

風鳥院 花月出自日本動漫<<閃靈二人組>>(<<GET BACKS>>)

• 生日:1月1日
  • 星座:新射手座/血型:AB型
  • 身高:176cm/體重:59kg
  • 綽號:絃之花月、戰慄貴公子、旋律貴公子
  • 風鳥院流弦術本家的殘存者。因家教從小就以女生打扮,但其實際上為男性。曾因為想要探索無限城的真相進入夾層地帶,也因此得到了"聖痕",後來因為無法抑止"聖痕"的力量而橫掃敵人便被人稱做顫慄貴公子。
  • 曾為在無限城下層稱霸一時的組織「風雅」的首領,後為跟隨雷帝·天野銀次而加入「VOLTS」。
  • 很愛八卦,常常用絃竊聽,或是去查些有的沒的。

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

說起偽娘怎少得了花月XD
我在看漫畫時還真的給他騙了...
他跟十兵衛的基情友情是本作一大看點smilies1749

評分人數

• 理樹:GJ + 1 個 萌力 + 16 點

Greed Packet Unlimited

外連圖片

榎宮佑萬歲~~

那麼長出ooxx的青蛙子算不算呢XD?

評分人數

• 理樹:GJ + 2 個 萌力 + 16 點

外連圖片
外連圖片
櫻桃少女
藍川絆
雖然到現在劇情都沒確認是不是真的有GG
(會不會藏的太好了阿 還有主角也太廢了吧 你們兩個快給我去交往)
不過他在女装少年アンソロジー連載過

奇怪?已經到這麼後面
怎麼都沒提到那本最近完結的著名的偽娘漫
雖然名字在這帖也經出現過了

評分人數

• 理樹:萌力 + 15 點 GJ + 2 個

我又來了
這次是指尖奶茶
樓上已經出現這個標題兩次了但是都沒人貼
這部應該是我第一部知道的偽娘漫
但是當年看的時候衝擊力太強就放棄了
至於現在的話...
外連圖片
真的可以嗎
稍微補上資料
男主角於小山照相館兼職,由於有一次她的姐姐未紀因為爽約拍攝店舖宣傳硬照,
而被店長裝扮成女性拍攝婚紗照片,自此以後就養成女裝自拍的嗜好...

評分人數