設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[雜圖] 凱珞醬的圖圖~^_^(40P)

關鍵字: 孩子
省掉感謝加個Like!
之前答應要發的凱珞的圖∼
現在發上來囉 大家看看吧
看了各種同人畫得圖之後
突然覺得凱珞的屬性可以有很多的變化呢...
或許她就是個可塑很高的孩子^_^

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

凱洛阿@@
SS中感覺她的圖是是少的呢
還是我平常沒有再去搜尋@@
我還滿喜歡她的個性呢

穿女僕裝那張大好!!!!
意外的光鎖鍊?
強大可塑性
堪稱絕世寶物XD~

.....全部抱走!
露茜可是我萌上的角色第二(激動
畢竟露茜的圖超少,我也只得16張www
尾3那張畫風最好XD
為戲份少的露茜打氣~
=====================
我的文字顏色不知不覺用了.....

老實說...有點嚇到了[109]
沒想到凱珞的殺傷力這麼強~
不過真的是個很吸引人的孩子...會有一股想摸她頭的衝動

凱珞的女僕裝啊smilies1728
鎖了的那一些還有什麼更強大的嗎!!?

恩恩~凱珞的確在各方面都有很大的可能性~
本身的屬性再加上表現力與許多可能~
不時還能看到令人會心一笑卻無傷大雅的同人
真的挺有趣smilies1738

評分人數

可朔性高....
也就是說腹黑..
讓人想保護她!!!!
一切看菲特的培育了[50]

本人對長大後的凱洛也有很大的期待!!smilies1753

一堆x  = =
只看到一張好像剛睡醒的......
(嗚喔....好可愛)
======================
咦!!!
那不就是旋風管家的對白??

凱珞的確十分可愛~
係ss中我都幾中意佢既~
睇漫畫大倨左都好可愛[429] [429]

覺得凱珞是SS裡面最屬於治愈系的角色了~
不論是招示還是萌度都很治愈系((誤
話說有一張他的武器怎麼是昂的那個拳套?
難道她轉格鬥系了??

題外話,凱珞女僕裝好萌

好萌的凱珞smilies1739

尤其是穿睡衣女僕的那幾張...

請讓我帶走妳~

召喚龍的話就可以去旁邊罰站了XD

第一、二張大好(抱走...
不過真的全部都是只有凱洛一個啊....
仔細看裡面似乎有些大人版的@@

看了凱珞的圖
感覺畫風還蠻可愛的!!
我比較喜歡雨中的她!!
----------------------------------
倒數第3張睡相還蠻可愛的說!!

一整個就是個很有潛力的蘿莉啊=ˇ=
即使到了vivid或是戰記 其身高和胸圍都還像個蘿莉XD
是說 有幾張圖 看起來一整個超有魄力的!!