設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[桌布] 《魔法少女奈葉》系列★Wallpaper+巨圖+年曆[共33張]☆絕對值得珍藏∼!

實習版主沒1篇精華看起來很糟的樣子∼^∼”
而且花了這麼多心機和時間當然是希望做到精華的,
這麼大個人在眾多論壇發帖都沒試過做精華,
這裡是第一次當實習版主的說,而且是第一個這麼有心機去發帖的論壇,
所以很希望有1篇精華吧∼^∼”
有1篇精華遲點死掉了也沒死的那麼遺憾=.=”
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:30 AM 發表

沒法子了...為有等的說....
一說到等便開始灰了

萬事起頭難
慢慢黎喇....
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:31 AM 發表
這裡是第一次當實習版主的說,而且是第一個這麼有心機去發帖 ...

話說我已經cut左圖
(sf太強,食招少,相信頭像效果不大好...)
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:31 AM 發表
這裡是第一次當實習版主的說,而且是第一個這麼有心機去發帖 ...

看開一點嘛smilies1778
死解決不到問題耶
某T肯當這區版主嗎 (大叫
原帖由 TCAL 於 2007-9-23 03:34 AM 發表

話說我已經cut左圖
(sf太強,食招少,相信頭像效果不大好...)

效果不好不是問題,對我而言擊落sf和ij才是重點。
*蠻討厭他們的說=^=”因為最後的結局是我被打敗了!
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:34 AM 發表

看開一點嘛
死解決不到問題耶

上天要我死的時侯我也阻止不了呢
我是短命種來=^=”
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:38 AM 發表

上天要我死的時侯我也阻止不了呢
我是短命種來=^=”

要選擇那種死法? 萌死? 殺必死? 亂刀插死?smilies1749
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:39 AM 發表

要選擇那種死法? 萌死? 殺必死? 亂刀插死?

萌死好像滿不錯的樣子
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:34 AM 發表

看開一點嘛
死解決不到問題耶

冇問題啊
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:37 AM 發表

效果不好不是問題,對我而言擊落sf和ij才是重點。
*蠻討厭他們的說=^=”因為最後的結局是我被打敗了!

圖片處理中
完成後俾你
原帖由 TCAL 於 2007-9-23 03:44 AM 發表

圖片處理中
完成後俾你

好呀好呀!多謝!
改寫SEED D的結局\~/”!
哈哈!既然有版主了!來給我一個評分吧!

*我很想當精華的說呢∼!

版主也說我這篇很好吃的吧?!我真的花了很多心機耶><”
呵呵∼終於做到精華了!感謝版主大大呢=3=”
有空要上xanga記低這麼神聖的一頁!
可以安心睡覺去了∼∼

(想問一下,精華1/2/3有什麼分別的?)

我承諾,會找更多此系列的圖片上來發放!
要你們吃不消!

原帖由 asuka88 於 2007-9-23 04:15 AM 發表
呵呵∼終於做到精華了!感謝版主大大呢=3=”
有空要上xanga記低這麼神聖的一頁!
可以安心睡覺去了∼∼

(想問一下,精華1/2/3有什麼分別的?)

我承諾,會找更多此系列的圖片上來發放!
...

精華級數而已...沒啥分別
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 04:16 AM 發表

精華級數而已...沒啥分別

那級是最高? 我好像多了分數的樣子?
精華會加30分嗎? 我好像是多了30分..
先去抽根煙睡覺了~謝謝~晚安