設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[桌布] 《魔法少女奈葉》系列★Wallpaper+巨圖+年曆[共33張]☆絕對值得珍藏∼!

眼見近來大家都好像很喜歡《魔法少女奈葉》系列的東西,
所以專誠找來一堆《魔法少女奈葉》系列的圖,希望大家喜歡!

*可能帖子會load得較慢,請耐心等待!

↓↓↓↓↓↓↓↓ Wallpaper(18張) ↓↓↓↓↓↓↓↓

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

↓↓↓↓↓↓↓↓ 巨圖(11張) ↓↓↓↓↓↓↓↓

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

↓↓↓↓↓↓↓↓ 年曆 ↓↓↓↓↓↓↓↓

外連圖片

↓↓↓↓以下兩張圖本人覺得超漂亮,極惹火,甚至會噴血的!↓↓↓↓

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

真的花了很多心機和時間去完成此帖的…
這堆圖大部份(只有幾張不是)找自一英國網站。
該網站一個帳號只能下載5張圖,而一個依貓只能申請一個帳號。
而且那網站是英國網站所以我是load得極緩慢的…
搜尋、下載加上載的時間,本人共用了逾5小時的時間才能完成此帖!
可見本人是花了多少心血心機來發出這張帖子。
所以本人很希望這張帖子能成為精華帖;還有希望大家喜歡!
如果喜歡的話就回覆吧!如反應熱烈,本人會繼續下載更多此系列的圖片發放!

★巨圖的size由1600x1200∼6000x4000不等,但因本人是用photobucket上載的,
 所以圖片難免被縮小了,如需要原圖,可與我聯絡。

評分人數

甚多貌似同人作品的說
對了 糟糕夜跟樓主不介意丟去某會的吧?
你是指丟去奈葉同萌會嗎?
我不介意。
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 02:49 AM 發表
你是指丟去奈葉同萌會嗎?
我不介意。

已經丟了XD(不負責任腔
好好吃 thx~
奈葉既魔力真係好強勁
永垂不朽的說....
原帖由 TCAL 於 2007-9-23 02:51 AM 發表
好好吃 thx~
奈葉既魔力真係好強勁
永垂不朽的說....

新入的figure也算是不錯的說smilies1749
原帖由 TCAL 於 2007-9-23 02:51 AM 發表
好好吃 thx~
奈葉既魔力真係好強勁
永垂不朽的說....

我只知你的頭像真讓我看到目定口呆...
怎麼這麼巧是這兩個角色呢...
我被菲特擊落了...
(我想你也看到了我作晚的回覆吧)

原帖由 asuka88 於 2007-9-23 02:57 AM 發表

我只知你的頭像真讓我看到目定口呆...
怎麼這麼巧是這兩個角色呢...
我被菲特擊落了...

因為你的屬性是路人(?) ?
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 02:58 AM 發表

因為你的屬性是路人(?) ?

你想說是路人真對吧?
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:00 AM 發表

你想說是路人真對吧?

唔一定係路人真 正如飛鳥(?) 對住fate都係路人般罷了
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 02:56 AM 發表

新入的figure也算是不錯的說

新入既fig...?
邊個呀,fate定nanoha
(難道係hayate...)
原帖由 TCAL 於 2007-9-23 03:04 AM 發表

新入既fig...?
邊個呀,fate定nanoha
(難道係hayate...)

fate啦 去俱樂部吧
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:03 AM 發表

唔一定係路人真 正如飛鳥(?) 對住fate都係路人般罷了

不是因為菲特的關係令我看呆了啦...
說段故事你聽...

從很久以前我就超喜歡shinnasuka這角色.我亦以此為自己的名字
(我連學校的習作名字也是寫上shinnasuka)
而我女友一直都很喜歡fate這角色.她學我以角色的名字作自己的名字..
所以我看到那頭像就有一種被女友殺掉的感覺=.=
那現在明白我為什麼會目定口呆吧=.="||||?!
原帖由 asuka88 於 2007-9-23 03:07 AM 發表

不是因為菲特的關係令我看呆了啦...
說段故事你聽...

從很久以前我就超喜歡shinnasuka這角色.我亦以此為自己的名字
(我連學校的習作名字也是寫上shinnasuka)
而我女友一直都很喜歡fate這角色.她學我以 ...

本人身患二次元禁斷症的說=3=
原帖由 桜こおり 於 2007-9-23 03:05 AM 發表

fate啦 去俱樂部吧

我見到fate把野響後面

*嘗試幫呢區充帖中