設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

吹水區版規(更新:2011年11月9號)

歡迎您來到吹水區,再發帖前請先好好看板規;這裡是個自由的地方,但是不代表您可以亂說話: D

基本規則
1.嚴禁筆戰、爭論性大的話題存在,要就請去吐嘈區吧。且禁止人身攻擊,是嚴禁!
2.請不要回覆與本帖無相關之回覆。
3.請不要惡意洗版或短時間大量發表、回覆多個主題
4.相同主題建議統一歸類至同一主題發表
5.轉載內容請註明出處
6.不要出現口語、火星文,雖然看的懂,可是很累人。如果真的要使用口語的話請加上翻譯。
7.請勿回覆過三個禮拜以上的帖子。
8.言論惹起人反感,版主有權扣分處理,請勿肆無忌憚、無的放矢、濫用言論自由。
9.其他區板主可以干涉評分。

獎勵與扣分
1.一日內開超出三個以上的主題 扣4-40分
2.不得宣傳其他論壇 / 張貼測試 / 廣告 / 無意義之主題,或以炸版 / 洗版 形式發表。宣傳的定義是宣傳行為.為利益等,完全沒有討論意味。扣4-40分
3.回覆無意義內容 扣1-30分
4.不可開帖發問有關論壇操作問題(包括如何得到積分、如何得到金錢、GJ等等)此類型的帖應在 萌化站務館 發表。 扣1-10分
5.惡意引起筆戰或使用不當言詞、涉及人身攻擊者,扣4-40分。累犯者加重扣分。
6.引發筆戰的帖子可能將暫時關帖處理。
7.回文字數不受限制,但請不要惡意灌水。視情況將扣1-40分不等。

[ 本帖最後由 虛實•仙境 於 2011-11-9 09:14 PM 編輯 ]
1

評分人數