設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

我笑了...這是專登還是故意??

世盃殺到 女士14誡
(明報)2010年5月5日 星期三 05:10
【明報專訊】四年一度嘅世界盃    下月殺到,男士們好多未開波先興奮啦,好似近排Emily撞到唔少人,傾吓傾吓唔知點解都會傾到世界盃。不過對女士們嚟講,如果唔係球迷,呢個月都幾難捱,有朋友就傳嚟一張近日在網上流傳嘅「女士們世盃期間注意事項」清單,雖然據講係4年前嘅「舊文」,但仍然充滿「啟迪」同「洞察力」,經過Emily呢個半球迷兼意大利    躉綜合整理,同大家分享吓。

女士們世盃期間注意事項

1.今年世界盃在南非舉行。

2.比賽時間在晚間至凌晨舉行。

3.今年英格蘭    並沒有碧咸    。

4. 今年最有機會奪冠的分別有巴西    、西班牙    、阿根廷    ,和你男友支持的隊伍。

5. 請不要在賽事中途說「都唔知點解,十幾個人追住個波走嚟走去」,你男朋友一聽絕對會發火。

6. 往後一個月,你男朋友只會記得今晚及明晚賽事的時間和對賽隊伍。請不要在此期間考他記性,例如,問男朋友記不記得6月某一天是什麼日子。就算那天是你們的拍拖紀念日,也請不要問,因為如果他答你「10點鐘,巴西對荷蘭    !」多麼傷感情!

7. 你最想見到男朋友的時間,通常就是開波的時間。雖然是委屈了你,但四年一度,請你原諒。

8. 續上題,你最想和男朋友通電話的時間,通常亦就是開波的時間。

9. 如果,你男朋友興高采烈和你說一大堆外籍人名、戰術分析和專業術語,再加上事後孔明和馬後炮,四年一度,聽他說說吧。不明白也不用問,因為他也不知道自己在說什麼。你只要聽完給他一個「你好叻喔」的表情,世界盃後你就會有美妙回饋。

10.如果你男朋友支持的球隊出局,也不用太擔心他。每隔四年他支持的球隊都會出局,他習慣了。

11. 如果你男朋友支持的隊伍和你支持的隊伍有分別的話,暗地裏還是盼望他的隊伍贏比較好。因為你可能只是在默默支持,他可是會用現金實際地支持的

12. 男朋友問你喜歡哪隊時,千萬不要答曼聯    、皇馬——因為他們不是國家隊。

13. 千萬不要在球賽舉行時問男朋友越位是什麼意思,請自行Google。

14. 如果你男朋友喜歡看漂亮直線傳球,除了有名的西班牙球員沙維外,你還可以推介英格蘭的謝拉特    。



膠到無朋友= ="
「14. 如果你男朋友喜歡看漂亮直線傳球,除了有名的西班牙球員沙維外,你還可以推介英格蘭的謝拉特 。」
狂笑, 大概是在說他三度的自殺回傳「絕殺」吧 (汗
04年歐洲國家盃回傳給亨利...
06年英超聯也是回傳給亨利...
10年英超聯則回傳給杜奧巴...

我可是利物浦球迷啊....(死
我說....POST這篇出來的樓主是"專登還是故意"?
(其實不是一樣的麼....)smilies1722
嘛...我沒有看波就是了...........

回覆 #2 v出門拐到腳v 的帖子

Unbelieverpool!
                 
1

評分人數

很好,我會注意的...
(雖然我沒有男朋友...)
當笑話看也不錯...(幾好笑...
不用跟她認真...
叔叔最喜歡第10條...  XD  這個有思想!
這算笑話媽-.-
13. 千萬不要在球賽舉行時問男朋友越位是什麼意思,請自行Google。
我來說一下原因吧:得你男友一定會很高興的教妳一大推知識 然後妳一副囧樣 然後就裂痕就出來了

[ 本帖最後由 正人君子 於 2010-5-6 11:52 PM 編輯 ]
第10條我笑了...
每隔四年一次...
另外不太明白第7及第8...
不是"最不想看見男朋友"及"最不想與男友通話"的時間嗎...--"
(可能是本人理解有誤...話說本人的理解能力一向也好像有問題...)
原帖由 神風之翼 於 2010-5-6 11:51 AM 發表
Unbelieverpool!
                 

給賓賓害苦了, 小怪可是把他的那套一成不變的陣式從季初xx到季尾 (怒
原帖由 ~條~ 於 2010-5-6 21:23 發表

這是公開犯法吧= ="

本人記得在香港賭波好像已經合法化了.看那篇文章的作者的用字她大概是香港人吧..本人想