設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[桌面程式] 可能是史上最型最萌最惡搞的MP4/WMV播放器!? XD (新增:當「東方」遇上「海鳴貓」?)

最近在硏究將Microsoft Silverlight技術應用在Windows gadgets之上, 得出以下成果.

外連圖片

動畫示範 (HD 720P):

(想直接跳到以上畫面中的示範請按此)

4月25日新增示範 (HD 720P):

5月5日新增示範 (HD 720P):

或許你不會用來作一般的MP4/WMV播放, 但如果配合一些MV短片使用, 效果可以很有趣的. smilies1728

這個播放器需要配合"System Animator"使用. 詳情請看以下TOPIC.
http://www.moe.hk/thread-26467-1-3.html

如果你已經安裝了最新版本的System Animator(4.2.1或以上), 可以下載此播放器"面板".
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

又是依款這類型的桌面程式ww

其實感覺上只是相容更多功能就是了XD

順帶提醒一下

簽名檔是不可以使用YOUTUBE語法的唷

原因是會讓大家跑比較慢

雖然我個人覺得沒有差很多(按播放才會影響吧!)

但是版規就是版規....

特此提醒
原帖由 ★桃高的蜜蜂☆ 於 2010-4-23 08:16 PM 發表

順帶提醒一下

簽名檔是不可以使用YOUTUBE語法的唷

原因是會讓大家跑比較慢

雖然我個人覺得沒有差很多(按播放才會影響吧!)
...

那我就不用簽名檔了, 得80字節也做不了什麼 XD

謝指正.
的確很萌很惡搞!請問下這個軟件XP可以用嗎?smilies1728
還有求下這個視頻的初音未來的歌!smilies1739
原帖由 0o銀時o0 於 2010-4-25 10:55 AM 發表
的確很萌很惡搞!請問下這個軟件XP可以用嗎?
還有求下這個視頻的初音未來的歌!

XP要裝XP用的SIDEBAR.
http://www.wincert.net/forum/ind ... debar-v60600218005/

這個討論區也有人POST過. 看不明英文的就看這個吧.
http://www.moe.hk/thread-47383-1-5.html

關於那首初音未來的歌:
Heart Beat (Re:MIKUS - livetune feat. Hatsune Miku)

當「東方」遇上「海鳴貓」...? smilies1722

似乎是很好玩的東西
沒想到播放器可以放在桌面這樣玩
不知道64x的Win7可不可以用
原帖由 winter 於 2011-1-22 11:23 PM 發表
似乎是很好玩的東西
沒想到播放器可以放在桌面這樣玩
不知道64x的Win7可不可以用

可以, 不過在Win7 64-bit的桌面小工具上使用Silverlight需要一些微調.
我家是用WIN7

程式有了 不過播放棄要用那種的才能這樣玩?

好奇ˊˋ
這播放程式實在是太酷了....
還可以弄出MV....
這會多出一種視覺享受呢...
(可以弄出惡搞MV也很好玩呢...)
好厲害的播放器~

不過該不會很複雜巴[47]

我也來試試好了
這一類的軟件我自己在Windows 7都很少用

特別是gadgets...為了令背景圖案可以清楚顯示....就決意捨棄了..
今次有這樣的軟件,應該會重拾用小工具吧...

不過我反而想要那個初音小工具w
播放程式還可以這樣玩喔,
看起來好酷的感覺。

回到家再慢慢研究 現在要去補習班 補習了。
smilies1728 smilies1728
這類型的播放器真是很有趣
第一次見到這些播放器
用這個聽歌一定會更震撼更有感覺呢
下載玩玩先>﹏<
不過安裝起上來會不會太複雜?