設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 當你購買初音時......

初音很可憐.....
為什麼這樣的二手也可以買賣!!
別說廢話,快幫初音穿衣服!!

++++++++++++++++++++
已拿刀!!

這個公司有沒有說到會附送衣服喔?
不過常人推斷的話都應該會有吧-__-
真糟糕-_-
2樓的怎麼會亮刀呢
我很想知道[109]
================
好吧!(到廚房拿刀
一起衝過去!!!

大約是因為2手,上一手把她的衣服XXXX吧
可以的話我也想買個返黎,最好沒有衣服-3-(很糟糕...

p.s.點解個箱寫「天下統一」.....
那是初音 泳裝版的吧 = =
不過一收到因該整個傻掉了吧
而且還被綁起來 XD"
邪惡有程度了
看裏頭的東東=.=    相信也應該是一大堆妄想的東西吧!
雖然我對初音沒有過多愛的  但我也回覆=v= (奸笑中
這種邂逅 好像是糟糕漫畫才會有的@@

不過如果是那樣的話 肯定是盜版初音? ~~
-------------------------------------------------------------
= = 拿出我最愛的AK74準備....

回覆 #1 小小初音 的帖子

我堅信初音是銅牆鐵壁這一回事....="=[28]

所以你的初音可能是山寨版...smilies1743

(難我帶回去好好的審問~審問~[8]

看到了..............啊~我的P90衝鋒槍呢!?smilies1809smilies1809 smilies1809   ...(啊...只找到RPG-7[反裝甲火箭]

不是吧- -
miku是那種悶了便掉的東西嗎- -
那上任主人真可惡- -
XD 這還滿惡搞的
因為衣服被脫掉了~~所以打折~~^O^
幫初音用cosplay吧!
滿足個人興趣- -
〈謎之聲:初音才是讓人cos的吧...〉
=======================
沒關係.. 你下任主人會發現只剩一件襯杉
嘿嘿...

也會有二手的哦............無奈呢了= =付多一錢買一手的好了
好像在哪本漫畫裡看過類似情節,但有想不起來。
好可憐噢,沒衣服穿
有的話我要訂鏡音一對smilies1738
不過價錢不要太貴就好= ="

其實不是沒附衣服

我相信應該放在別的地方還是另寄一箱

它的用意應該是要買的人自己幫她穿smilies1739