設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 當你購買初音時......

初音是比偷回來的?!

未off就給人用 -v-!

可惡.. 馬上沖去sm佢(用打的 不要想錯-3-

這是人口販賣(?)
先去報警
上一手返下了很大的過錯呀
這哪招呀!!

我倒是挺在意哪個網路拍賣能搞這種玩意兒。

我想這拍賣價也不便宜吧= =

-------------------------------
真特殊的癖好......這種主人不要也罷!!

請問樓主該如何處置??

真糟糕的初次相遇...
不過某方面來說其實也不錯!?
這啥鬼

那個MIKU跟本就變形了XD

MIKU心目中的形象直接破壞
因為是低價所以沒有衣服吧...
不過這不應該反而變高價了嗎?
二手的..
不知道之前被誰用過(?
領帶 上衣 裙子 襪子 鞋子都省了
錢應該也少了不少八smilies1728
我還看到包裝上
精密..?
接下來呢...讓我到了糟糕的情節....smilies1722
我糟糕了嗎-_____-?
------------------------------------------
那....用刀還是電鋸好呢...?
還是用柴刀好了...
殺啊~~~(沖~

這時別驚慌
做一個男人該做的事吧~
別想歪阿~是替初音披上外套或拿件衣服給他
話說 如果買到瑕疵品.....
會變成....屋啊 不敢想像阿~
這個世界要變質了,
為了降低價格居然可以連衣服也不做(這是那門子的道理呀,,,,,
------------------------
殺雞取卵ww

呀= =在網上可以買這種東西呀= =
好像初音沒有穿衣服...
oh no 這真是人性大考驗丫

沒差...我來先保護你吧smilies1739
不錯歐 買初音 是正確的= =  賣家做了好事
1 低價賣出
2 衣服減量
節論 就是 先推倒再說吧 初音 我來啦--"
欸!!
竟然便宜了100圓但是又沒穿衣服而且還被捆綁了到底是為甚麼啊哈?? (錯亂了)
難道是未來醬是被人丟掉了,然後又被別人撿了再拿去賣再從中獲利??  (而且還把衣服與本體分售??)
-------------
那個舊主人是想要小未的衣服去cosplay嗎??
放心,小未,我會替你復仇的!! (拿起長蔥炮--發射!!)

這讓我想到販賣少女目錄

每個產品都有介紹勒www