設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 當你購買初音時......

初音嬌弱的感覺好可愛(凌辱控!?

如果我收到的話會很開心說

那個前主人不識貨..
應該把衣服賣掉.把MIKU醬綁起來才對

Miku 很可憐啊 T-T
難道是訂了miku但沒有給衣服的錢??
或是第一手做了些'什麼'?
真想看看呢~~ XD
------------------------------------------------------
他一定是瘋的 (拿刀
殺!!

大家的回覆都十分那個......
難道不只是有犯罪的味道......
真的犯罪了嗎......
----------------------------------------------
..........
要拿那衣服做什麼......難道是......

只是miku太趕忘了穿衣服了~!(某:完全冇可能...

==========================

原來前主人是個變態(握拳

我太愛miku了...我不會看的....(拖
我不要做犯法的事!!!(拖
拿給廠商退貨....
怎麼會有多餘的衣物在MIKU身上呢@@"<<<<真下流~@@~
-------------------------------------------------------------------------------------
發現那個前主人還真像自己....真丟臉= =

快點替初音穿衣服吧[109]
初音為了給新主人一個驚喜,所以不穿衣服smilies1722
二手的東西果然二手阿XD~~
綁成這樣真可憐~~上一個主人也太沒良心了XD~~
雖然這樣想~但是偶爾COSPLAY也不錯~~
剛好唱一下Dear cocoa girls這首歌吧=ˇ={茶
(還是先看了才回好了....................
======================
人來把她的原主人直接拉出去當沙包(唔很大~

還是很有興趣(嘿嘿)
腹黑的我出現了\v/
不管初音的死活啦我就是要看!!(眾人:過來毆這人!!)
是不是為了你的興趣呢??
可不要對初音無禮[109]
這個是甚麼綱?!
我用十倍的價錢買!!((打飛
我的小初音!
=========
舉刀,槍,鎚,炮等

初音呀...我要打救你...
看看有什麼可以做呢...--"
噢...因為2手的關係連衣服也省掉了嗎...
感覺上初音好像被綁架一樣...XD|||