設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 當你購買初音時......

在某個地方看到的,所以便貼貼看....
廢話不多說了....看圖吧 ﹗
外連圖片
.......為何沒穿衣服啊 ﹖難道是......
先不管了 ﹗初音現在有危險了 ﹗
對初音有愛/關心的最好“不要”回覆......
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

因為在網絡上低價購入
所以在衣服上節省成本了嗎=口=
========================
(舉刀

衣服還要自己只做....
這公司也未免太不盡責了吧  XD
不過看到這畫面.在考驗人性嗎!? wwwww
----
阿門 ~~~~~

這,, 根本是某X漫情節來的!!!

樓主是準備好要逃到宇宙去了嗎? (奸笑)

========

看來要逃到宇宙去的不是樓主了 (奸笑)

雖然我比較萌BRS
但這身衣服很好wwwww
==========================
先脫了現在這身衣服先吧XD
外連圖片

小G原來你就是這樣和初音相遇 (巴
MIKU真可憐啊 T T

==========

小G你以後要好好愛護初音唄 (哭

純爆笑的四格漫麼。。說起二手ミク不禁想起“破鞋”這詞--"   被之前的神薙事件打擊太嚴重了。。

看完第一感想:這作者腦袋到底有多穿越。。到底糟糕到何種地步啊。。smilies1741

總覺得與我看過的某本漫畫劇情有點像..
WAHOO!這個網站..@@
我想把那個人的腸子拿出來打個蝴蝶結..再把雙手切下來裝在背後當翅膀..

有點不想回但又想回...結果都是回了(炸
嘛...低價=山寨=脫衣www
還有為什麼miku用「台」來形容...該是「個」吧...(炸
============
哪有痴漢痴得像他W

君不見標題寫明「初音(二手)」嗎?
所以初音的衣服應該是被上一任主人扒下來了
只是........為啥會用綑的..........
我想把那個人的腸子拿出來打個蝴蝶結..再把雙手切下來裝在背後當翅膀..

好獵奇阿= =

沒穿衣服阿....應該是廠商為了節省成本才不給她穿衣

(這麼說來,穿越少的FIGURE應該越便宜?
(誤

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
我看不到圖阿阿阿
(大哭大鬧

哪個好心人換個圖床傳上來吧....

應該是訂購一個軟體
但為何說是 一台= =?
....送來的大小 有點不符合喔
原帖由 二次元少女最高 於 2010-4-19 10:35 PM 發表

好獵奇阿= =

沒穿衣服阿....應該是廠商為了節省成本才不給她穿衣

(這麼說來,穿越少的FIGURE應該越便宜?
(誤

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
我看不到圖阿阿阿
(大哭大鬧

哪個好心人換個圖床傳上來吧....

圖壞了?
================
我也想買一個....
如果真的有,一定很貴....
被抓到先極力否認吧....
先法初音放出來好好疼愛他(不要亂想...)
然後辦X南找兇手...
----
抄傢伙了!殲滅變態!

幫初音穿衣服啊WWWWWW

真糟糕-////-!