設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] PSP GEN小组:6.20希望與困難並重

就在法國當地時間的昨天,知名PSP破解小組GEN,在其官方網站發布了一篇關於PSP 6.20官方系統破解的新消息。

GEN小組大致分析了一下目前6.20官方系統的破解情況,並貼出兩段之前我們都已經看過的Hello World視頻,

這也證實了關於Hello World破解視頻的真實性

目前取得的破解進展是,利用索尼PSP 6.20官方系統的存檔漏洞已經可以運行Hello World等類似的自製程式,

但遺憾是目前6.20官方系統還沒有一個類似於破解PSP3000/2000V3的HEN一樣的方法,

利用穩定的漏洞,運行未經數字簽名的代碼

關於e-loader,GEN小組表示目前還沒有適合的漏洞能夠將PSP 6.20官方系統引導到e-loader模式,

從而正常啟動e-loader,運行自製系統或是自製軟體等。

不過,目前GEN小組已經聯繫了發布PSPgo的Hello World破解視頻的日本駭客J416(J416同時也是PSPGEN官方的論壇的會員)。


文章的最後GEN小組用加粗的黑體寫到“Wait and See”。嗯,總之拭目以待吧。




這是我第一次發情報阿-.-,剛剛上線看到這篇文就po上來了,快點破解吧、快點破解吧、快點破解吧、快點破解吧(怨念)
1

評分人數

我在電巴上已經看過
唉,
我下載在電腦的噬神者已經佈滿塵

希望快點破解
6.20看來今年內滿有希望的呢
太新的遊戲現在都只能用更換EBOOT
或解除版本更新需求來強制運行
只希望不要再有新載的ISO變悲劇GAME了
只能期待駭客們早日破解為迷之世界帶來曙光(?

說真的UMD的價格真的很貴...

敝人也是有買一兩款荷包一下就乾了呢(淚目
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽