設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 再見!令人絕望的糟糕圖!!

標題跟某部動畫沒有絕對關係
這一帖單純是來測試能騙到多少GJ的
請注意,我的帖子右下角有評分,按下去就對了

[開胃菜]+
隱圖大致上都會有這種的
外連圖片
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

第一張已經這樣smilies1755 smilies1755
接下來的不是令人噴血嗎smilies1763 smilies1763
但噴血也沒有所謂smilies1731 smilies1731

評分人數

• 無音:萌力 -4 點 評分理由: 你發表的回文公式化,請參見 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=42789
果然....純潔的盡頭就是糟糕...嘛...

話說...這些邊緣圖弄以逃過版主嗎?@@smilies1762
在踩界了,在踩界了~
第一張真強大,其他的會更糟糕嗎? =  w  =+
幸好進這帖的時間家人不在旁=     =否則死定了
秀吉終於被那個....是指凌辱嗎...??
相信對方後來會十分後悔

評分人數

總覺得第二張是跨界了的說.......
不過那畫風咱喜歡
裡面唯一的一張蘿莉圖,好像是某本漫畫的說.....(有載點嘛+gj喔~
第一張是要靠想像力來腦內補完的XD
=================
隱圖無比的糟糕阿~....
這是在挑戰極限嘛....都看到縫了(炸

文文也太開放了吧(汗
然而我喜歡這樣的文文(炸炸
糟圖要在版主行動前拃乾!(或者不會行動?
糟糕是明白...再見是什麼意思??
有些圖幾乎讓我感受到「活著真好」的感覺了....
話說....女生如果是強調腳底的話 總是會有不明液體 其實這樣只是阻礙視線 能完全的看到腳底才是真理啊...(個人意見)
----------------------------------------------------------------------------------------
不是糟不糟的問題..隱圖1 & 4竟然不會被刪!?完全看到「裂縫」了啊.....

可是呢...=w=
第二張好像有點超越極限的說
這真的是純美CG站嗎(用純美的眼光看就純美了)

秀吉啊....

你以為用泡沫遮就沒事了嗎(猛右鍵

光看開胃菜就絕得飽了....
主菜還受的了嗎?
邊緣到不能在邊緣了哀~快掉下去了阿~~
------------------------------------------
噴~
看來我得多做點運動來消化了.....真飽@@"

評分人數

的確會人感覺望啊!!

以後再也看不到這麼糟糕的圖怎麼辦呀!!

第一張圖我就有點按耐不住了 更何況是哪張東方的遭糕等級!!

慘了!! 誰幫我叫救護車!! 我失血過多了啊!!!
唉呀呀..
一進來就是糟糕的文文呀
全身還有著白色的.......牛奶=w=
隱圖不知還會有什麼呀...
再見糟糕物??,大大不再收藏嗎,真可惜smilies1758
第一張就脫了
愈下愈多迷之液體
隱藏還挑戰低線smilies1749
真不能想像smilies1762
吓,怎麼香港討論收的秀吉圖現在才有--"
第一張的邪惡限度達到很高呢
白色的物體是cream 吧..
小蘿莉口中的是..邪惡物..
mio 的姿勢

評分人數