設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

小怪海嘯般的殺必死(日)

嘛......剛剛完結了那個糟糕的小褲褲的競猜遊戲,

因為幾乎無人問準,弄得稍微而有點悲哀啊 (淚

上學時(因為小怪是唸夜校的...)卻遇上了驚人的殺必死!
話說學校在佐敦,那麼小怪多半會從尖沙咀用走的走去,就是要省點小錢嘛!(就是用走的貫穿兩個很近的地方)
而在加拿芬道與彌敦道交界的位置,那條路不知為什麼的,總是異常的風大....
(嘛,香港地區的朋友也許會知道,簡單點解釋,就是一條小街與一條非常長的街道交界的位置吧!)
走著走著也沒啥,反正時間不趕,小怪就慢慢的走著,
看看這邊又盼盼那邊,豈料糟糕事就來了:

前面來著的三位妙齡少女,小怪記憶力不好...如果沒記錯...該說是依稀記得,
一個是穿雪紛連身裙的、一個是穿類似泡泡裙的裙子,最後一個是穿校服的。
(但不知為什麼,穿校服那位的校裙短得可怕,以香港而言......沒怎麼多學校的裙子能短到像日本那邊這樣子的說)

(謎:就是只有女孩子的就記得很清楚啊?!
【不...不是啦!】

她們就剛剛從彌敦道轉進加拿芬道(就是從大街轉入小街),然後上文提及,這裡極其大風...... (噗通噗通

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

嘛,那樣的衝擊說是幸運?還是- -?
難道說你剛好拍到了.....
不然隱藏裡的到底是啥!!!!!!!!!!!!
="=羨慕阿...

......沒有圖但是這...比圖更讓人受不暸(腦內補完)

原帖由 正人君子 於 2010-2-24 10:50 PM 發表
難道說你剛好拍到了.....
不然隱藏裡的到底是啥!!!!!!!!!!!!
="=羨慕阿...

......沒有圖但是這...比圖更讓人受不暸(腦內補完)

唔呀....才剛剛回過神來,又來一下無敵的衝擊...
也許是小怪搞了那個小褲褲遊戲,所以才會......?(大誤

嗯...那麼趕快推出胸部編!! (踹飛
看別人的回覆好像是要我們自己
腦內補完就是了=ˇ=|||
話說那個內褲遊戲我一個都沒猜對-.-
由此可知 我是多麼地正人君(眾歐)嘔  OTZ
原帖由 幻殺之羽 於 2010-2-24 10:58 PM 發表
看別人的回覆好像是要我們自己
腦內補完就是了=ˇ=|||

小怪可是不敢回想了,
那樣子的境況再想起來的話...會更糟糕...
(謎:汗...你會怎樣了?
原帖由 正人君子 於 2010-2-24 11:07 PM 發表
話說那個內褲遊戲我一個都沒猜對-.-
由此可知 我是多麼地正人君(眾歐)嘔  OTZ

騙人啊!
至少全部答Mio醬就絕對錯不了!(大誤
這是真地@@
我看動畫都是一次看完無法長期記憶
畢竟要看的東西還太多了....時間都被魔獸信長S版給偷走了....(有玩的話來切磋一下吧)
所以我都是半夜用3倍速一次看玩  ((不要說3倍速是邪魔歪道QQ沒時間也只好出此下策了.......
原帖由 正人君子 於 2010-2-24 11:15 PM 發表
這是真地@@
我看動畫都是一次看完無法長期記憶
畢竟要看的東西還太多了....時間都被魔獸信長S版給偷走了....(有玩的話來切磋一下吧)
所以我都是半夜用3倍速一次看玩  ((不要說3倍速是邪魔歪道QQ沒時間也只好 ...

這樣子啊...小怪倒愈來愈少時間看動漫了....(淚
畢竟課堂愈來愈深,好怕會跟不上,可是沒了二次元世界的滋潤,
可又活不下去啊!!
那附近好像有這種舊式的校服的學校||||||||
女拔好像也很舊式

smilies1629 只是,很純情的少男?

有大風
所以看到
他們被吹上天了!!!(誤
原帖由 小諾琳 於 2010-2-25 10:11 AM 發表
那附近好像有這種舊式的校服的學校||||||||
女拔好像也很舊式

只是,很純情的少男?

可是可是...突如其來的可是很大殺傷力嘛...(空目
原帖由 doradora 於 2010-2-25 10:28 PM 發表
有大風
所以看到
他們被吹上天了!!!(誤

不對不對
其實是我被吹倒了 (擊昏