設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] [惡稿問題]香港哪個部門負責應對出生率低的問題?

先猜猜看XD
如題,香港哪個部門負責應對出生率低的問題?

p.s.這是我不久前突發奇想想到的(汗)……超冷的gap。

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

我不是香港人耶....應該是教育部?
=========================
那是要做甚麼的?

不知道呀.......我故是財政師吧[452]

其實可能沒有一個應對出生率的政府部門[452]
這個
不是社會福利嗎= =
還是大大想搞gagsmilies1704
漁農自然護理署smilies1828

嘛...我認我是來亂的smilies1830
消費者保護協會? (被巴  
還是警察署 XD
---------------------------------------------
那個是啥東東  - -

Gap和Gag完全不同啊.....
食環處嗎?
----------------
有夠爛啊這個-       -

環境保護署w
康樂及文化事務署w

(我承認我來亂的
有關於計算出生率的政府部門....=w="
台灣好像是 內政部底下的戶政司吧....?
至於香港........不知道其政治部門架構,俺投降=w="!!
(更生部門!?)
==================================
喔...這答案真是簡潔有力wwwww
只想到ICAC(我生你生)= =
其餘的都好似沒什麼關係-0-
蠻難的說-,-
================
看完答案真的o了= =
很強大的答案

民政事務署......
萌政事務署......(拖)

另外...是gag不是gap..
gap是月台與鐵路車之間的東西w

==========
OMG...productivity
我正在溫習econ..
別給我看這些可怕的東西= =

乾淨的環境提升員工生產力唷?★

是海基會還是海協會嗎XD(關門放狗ww

-----------------------------------------

這機構跟問題有很大的出入XD

房屋及規劃地政局嗎...
不對,是市政局才對
也不是,是食物環境衛生署!
========================
原來真的有專屬部門,長見識了!

我想是....生產力促進局???
促進人們要生產吧....?
在台灣的話,是由內政部來統計出生率。

而獎勵出生的措施則由各縣政府。

不過,基本上福利都還沒有非常的好。

一般人不會因為如此就隨便亂生。

印象中台灣是出生率最低。

香港可能也是內政部吧[448]

=========================

這張圖=A=" 傳說中的複製部門嗎(?)

克隆軍 [415]