設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[小說討論] 《魔法禁書目錄》討論一方通行

回覆 #15 tin123 的帖子

一. 看我14樓..

二. 重力不斷轉變..他控制得了力度??他畢竟只是一個智商高那麼一點點的人類
原帖由 小哲 於 2010-1-13 06:36 PM 發表
一. 看我14樓..

二. 重力不斷轉變..他控制得了力度??他畢竟只是一個智商高那麼一點點的人類

一.男主角能無效的只有右手

而且只要把石塊什麼的由高空把男主角壓死就可以

二.他自身不會發出力量,他只是控制能量的方向。
如果用念力/精神可能成功突破一方通行smilies1669 smilies1669
原帖由 rockex 於 2010-1-13 06:59 PM 發表
如果用念力/精神可能成功突破一方通行  

請舉例子

不過以念力或精神侵入也要有媒介吧!

像腦電波或生物電那些也是力量(有錯請更正)

是力量的話就沒效了!
總之快就可以了..
禁書的世界  魔法是用魔法回路..
比回路快就可以令反射無效了,

正如你開電掣..電器不會立即啟動, 電流要經過電路.
在電流經過那短短的數百分之一秒之中切斷電線就可以令電器無法啟動
原帖由 小哲 於 2010-1-13 08:04 PM 發表
總之快就可以了..
禁書的世界  魔法是用魔法回路..
比回路快就可以令反射無效了,

正如你開電掣..電器不會立即啟動, 電流要經過電路.
在電流經過那短短的數百分之一秒之中切斷電線就可以令電器無法啟動

問題是連超電磁砲那種程度也不能突破...

而且反射跟魔法回路有什麼關係??

反射是針對力量啦~
原帖由 tin123 於 2010-1-13 08:07 PM 發表

問題是連超電磁砲那種程度也不能突破...

而且反射跟魔法回路有什麼關係??

反射是針對力量啦~

他反射的力量要使用魔法回路..(所有異能..魔法的使用條件
雖然沒有人能打出這樣快的攻擊啦..
constant velocity 對上一方通行會怎樣..
一個永遠不變..一個反射
原帖由 小哲 於 2010-1-13 08:11 PM 發表

他反射的力量要使用魔法回路..(所有異能..魔法的使用條件
雖然沒有人能打出這樣快的攻擊啦..
constant velocity 對上一方通行會怎樣..
一個永遠不變..一個反射

他的反射是超能力...

constant velocity對上一方通行我覺得會改變方向而速度不變
討論白熱化是好..推動小說版吧~!但是請討論而不要演變成罵戰哦~[410]
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 08:15 PM 發表
討論白熱化是好..推動小說版吧~!但是請討論而不要演變成罵戰哦~

沒有罵戰呀

這是討論

討論難免有有些火花
原帖由 tin123 於 2010-1-13 08:14 PM 發表

他的反射是超能力...

constant velocity對上一方通行我覺得會改變方向而速度不變

但velocity好像是連方向都永遠不變/= =

回覆 #25 tin123 的帖子

所以大家也要克制~萌會才會更美好^w^  好了,姐姐先去屠龍哦~掰掰
原帖由 小哲 於 2010-1-13 08:18 PM 發表

但velocity好像是連方向都永遠不變/= =

但一方通行的能力就是改變方向

是強制性的啦~

就好像主角的幻想殺手一樣

強制把能力消去
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 08:19 PM 發表
所以大家也要克制~萌會才會更美好^w^  好了,姐姐先去屠龍哦~掰掰

嘛...個人不喜歡罵戰

也不想引起罵戰
空間移動不是已經確定不行了嗎??

現在討論的是以日方進度還是台灣的進度??

未元物質....都被打暴了(字面上的意義)也沒什麼好說了吧...

精神攻擊不知道 因為原作一方也沒中過精神方面的攻擊所以.....