設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[小說討論] 《魔法禁書目錄》討論一方通行

大家來討論一下可以突破一方通行(アクセラレータ)的超能力或術式

個人想到的只有空間移動(テレポート)未元物質(ダークマター)

其他想不到了

一方通行那能力根本就是AT力場嘛[426]

竜王の吐息(ドラゴン・ブレス)那類術式不知道能不能突破??

萌會應該有很多人也看魔法禁書目錄吧!

一起來討論一下[429]

龍王之吐息應該也不能突破反射吧-3-
空間移動,應該只有直接轉移至體內這個辦法可行?~
基本上所有攻擊也能夠反射掉...說他這個是AT力場也不為過..(嘆息
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 04:00 PM 發表
龍王之吐息應該也不能突破反射吧-3-
空間移動,應該只有直接轉移至體內這個辦法可行?~
基本上所有攻擊也能夠反射掉...說他這個是AT力場也不為過..(嘆息

那龍王之吐息應該算什麼力量性質??

至於空間移動對動態的物體很弱

回覆 #3 tin123 的帖子

龍王之吐息是魔法吧?...記得是粒子型光束?..(印象中)所以連幻想殺手也不能完全消除的說
不過一方通行的能力是改變方向麻...連空氣也能改變,所以有形狀的也可以反射掉吧-3-(個人推測)
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 04:08 PM 發表
龍王之吐息是魔法吧?...記得是粒子型光束?..(印象中)所以連幻想殺手也不能完全消除的說
不過一方通行的能力是改變方向麻...連空氣也能改變,所以有形狀的也可以反射掉吧-3-(個人推測)

空氣是能量嗎?

一方通行的能力是改變力量的方向啦~

回覆 #5 tin123 的帖子

印象中是可以的說吧?..很久沒看了-3-腦殘...抱歉
要是改變力量,那應該可以改變吧。
真的要找時間重看了..呼
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 04:15 PM 發表
印象中是可以的說吧?..很久沒看了-3-腦殘...抱歉
要是改變力量,那應該可以改變吧。
真的要找時間重看了..呼

嘛...空氣的流動(即是風)倒是可以改變

回覆 #7 tin123 的帖子

不過受傷後倒是變弱了,作者是想把一方通行的能力加了幾重限制,藉此平衡返過於強大的能力嗎?-3-"
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 04:30 PM 發表
不過受傷後倒是變弱了,作者是想把一方通行的能力加了幾重限制,藉此平衡返過於強大的能力嗎?-3-"

雖然變弱了

但還是很強! (汗

回覆 #9 tin123 的帖子

也對啦...不過被御坂小妹妹征服了...呵呵".......
原帖由 雨〞 於 2010-1-13 04:44 PM 發表
也對啦...不過被御坂小妹妹征服了...呵呵".......

原來一方通行和我是同伴呀

蘿莉的殺傷力真大 (遠目
一. 攻擊比他大腦反射速度快就可以了.
(不經大腦無法反射向正確方向..)

二. 重力魔法 (他用反射時突然取消魔法那就可以了..

三. 用拉坎..(靠幹勁就可以秒殺一方通行

四. 魔法無效類..e.g. 主角當麻..明日菜..

回覆 #12 小哲 的帖子

還沒受傷前 反射不是已經可以設定為自動?(他的腦袋是全都市最好最強的麻...)
還有,就算取消魔法也無礙反射?...(無死角的麻..還有,應該不會擋過一次要CD這樣的?)
第三點已經超越了INDEX的範疇了....smilies1597
好了..下班去~回家再聊吧[418]

回覆 #13 雨〞 的帖子

其實這些有點似bug的能力一直都有很多bug...
雖然我見過一個比一方通行更變態的能力啦..(甚麼非物資都能吸收..包括重力/阻力..他能站在太陽上- -
假如比他魔法回路運作速度更快的攻擊..反射會無效??

他怎樣反射??假如有一把劍插過去..
是反彈飛走還是插不進去?

說到底魔法無效化才是王道..
對一方通行..只要一拳打過去就行了..(當麻對一方通行..明日菜對菲特

原帖由 小哲 於 2010-1-13 06:03 PM 發表
一. 攻擊比他大腦反射速度快就可以了.
(不經大腦無法反射向正確方向..)

二. 重力魔法 (他用反射時突然取消魔法那就可以了..

三. 用拉坎..(靠幹勁就可以秒殺一方通行

四. 魔法無效類..e.g. 主角當麻. ...

一.他可以設自動

二.突然取消魔法對他也沒有影響

三.不要亂入其他漫畫的東西...

四.異能力無效不屬於超能力和魔法,況且一方通行可玩遠戰,慢慢虐殺男主角。