設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

玥還是手繪算了.....

昨夜動了手,畫了佩兒
外連圖片
佩兒跟雪莉,不畫黑線看上去更好[默]
外連圖片
黛莎,穿的是她的小學校服
外連圖片
如果是雛莓的話是這樣子
外連圖片
手繪是不是比CG好看多了??
請狠評
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
不知道是誰叫玥畫的<時之匙>人物關係圖
外連圖片
有什麼不明白的再問玥吧!!

還有還有!!SH的歌很好聽哦[心]

評分人數

• test:萌力 + 30 點 評分理由: 手繪固然不錯...但漫畫的話水彩/Marker 會比較好呢
第一張,左臉有點肥哦,把圖翻轉看一下應該就會明白~ 第4張也一樣
然後那個肩膀有點長度不一~ 手臂可以再連進身體一些~
第2張沒什麽問題,要說就是下手臂有點過肥,和關節沒畫出來~
其他都不錯說~ ^^
CG畫多了可是會讓你愛不釋手阿 ><
加油 ~~
有點娃娃的感覺呢@@~
要說一個呢~身體比例倒是覺得還不錯
(話說我來的時候一直覺得這裡的人身體比例也不錯..而我..還在練習中囧)
樓上那位說得對
之前我也有畫過幾次手繪雖然感覺不錯
當畫多了CG就會上癮=0=<-最近上癮的卻上得很差
不過這都是樓主喜歡的去選擇啦~有時反而CG過多手繒也會是另一種引人的東東XD
原帖由 telly0050 於 2007-8-2 09:57 PM 發表
第一張,左臉有點肥哦,把圖翻轉看一下應該就會明白~ 第4張也一樣
然後那個肩膀有點長度不一~ 手臂可以再連進身體一些~
第2張沒什麽問題,要說就是下手臂有點過肥,和關節沒畫出來~
其他都不錯說~ ^^
...

肥是畫風[囧]
謝謝指出問題,玥會注意的了
原帖由 傻宏 於 2007-8-3 10:42 PM 發表
有點娃娃的感覺呢@@~
要說一個呢~身體比例倒是覺得還不錯
(話說我來的時候一直覺得這裡的人身體比例也不錯..而我..還在練習中囧)
樓上那位說得對
之前我也有畫過幾次手繪雖然感覺不錯
當畫多了CG就會上癮= ...

畫風yeah~
cg對玥來說比較難用
因為玥有限用小電時間
雖說是個人風格,但臉不宜太胖喔,像這張便恰到好處了。

玥是有參加同人組織的嗎??其實香港的同人誌通常是在哪發售的?
偶爾也想看看!

呀...CG方面,我和樓上的相反... ,我竟然愈畫感到愈煩,
最後...有很多半完成作,就是最後也沒有成完了的CG...  唉。

不斷畫黑白也是很快樂的! 可以練習一下素描呀,那樣對抓光源的觸覺也有幫助。^^
原帖由 Aile 於 2007-8-5 10:51 PM 發表
雖說是個人風格,但臉不宜太胖喔,像這張便恰到好處了。
外連圖片

玥是有參加同人組織的嗎??其實香港的同人誌通常是在哪發售的?
偶爾也想看看!
...

通常都係CW架啦..
有第到買到本地創作ge同人咩...?
原帖由 桜アれベ 於 2007-8-5 10:58 PM 發表

通常都係CW架啦..
有第到買到本地創作ge同人咩...?

CW o係邊先得架=__.="
原帖由 Aile 於 2007-8-5 11:17 PM 發表

CW o係邊先得架=__.="

自己搵吧..