設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

請各新手留意以下這篇轉貼文章

我們每天到處找無數的資源給論壇的會員觀看、下載。這要去花費大量的時間和精力。但每次的辛苦卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,換來的只有疲備。最後我放棄了,從一個天天找資源,發資源的人轉變為了一個看客,一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別人發一些現成的資源的看客。其實到最後有所損失的並不是我們。
到了這時,好多會員就會打開自己封閉以久的嘴(應該是手)問:“為什麼沒有新的文章和圖片瀏覽了,為什麼沒有新的電影,動漫下了,某某某怎麼不在這裡了?等.....”我們根本找不到一點動力,我又怎麼去整天忙碌的去找資源跟大家一起共享?
我睡覺的動力也許是累了,也許是迎接美好的明天。
我上廁所的動力也許是因為肚子痛,也許是吃太多,喝太多......
我特意的打扮自己的動力也許是因為有喜歡的人了,也許是想人去稱贊自己的帥氣,漂亮。 等等等等.......
每做一件事都有一個動力在推著自己去做,如果,肚子沒有因吃太多感到不適,我也不想麻煩的去上廁所。
如果沒有累意,我也不想麻煩的去睡覺。 如果沒有喜歡的人,沒有人去在意我,我也不想麻煩的去打扮自己。
如果讓一個好的管理員、版主失去了他們的動力,最可悲的莫過於你們的無動於衷!所以希望大家對於一些好的帖子,不要吝嗇於一句感謝的話語和建議,我們不管是做管理員的還是做版主的每天到處找資源給會員們看,真正得到利益的難道不是你們嗎?管理員、版主們天天不斷維護論壇,刪除一些不合格的文章和廣告及惡意帶病毒的宣傳帖,難道不會覺得無聊?不就是為了讓你們更好的交流嗎?
但是最後為什麼我們連這一點可憐的體諒都得不到? 滿高興的發一個圖片瀏覽或電影下載的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的“頂”“看”之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極!
每次當我設置了需回復才能看的帖子的時候,就會怨聲四起,其實並沒有什麼別的請求,只是想為論壇更好的發展,創造更好的交流環境。大家出點力一起加把勁罷了,能有什麼過分的要求?有的話,我想管理員及版主也不會讓可愛的會員們去做,自己能熬夜想辦法解決的話,一定會獨自承擔,但畢竟有很多事是大家一起努力才能解決的。
還有就是不愛發帖的會員! 既然是論壇這個大家庭的一個成員,既然是網絡這個大家庭的一份子,請不要吝嗇與和他人分享你所知道的資源! 縱使那裡開滿再美麗的花,只有你一個人去欣賞,花也一定會變的暗淡無色!那樣會令你很孤單,找不到朋友!但如果你告訴別人與他人分享你這份驚喜,你還會孤單嗎? 最後遍地開滿這種美麗的花朵,這花的名字可以叫做“共享精神”!那時人們所欣賞的並不只是美麗的花朵,同時更欣賞的莫過於你的那份與他人享受的精神!
論壇的存在,不是取決於管理者,而是取決於你們!你們決定著這裡的未來!!!想要看好貼,首先請記得要學會回貼!發貼者的積極性來源於回復的多少! 這裡是我們共同的家園,希望大家齊心協力維護建設我們的家!

轉載自網絡

新手或潛水人士請反思一下
121

評分人數