設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

請會發GJ的人都注意!!!!!*不理沒關係,死了沒人理你

鑑於近日毛玉濫權, 我不得不上浮一下重新說明一下GJ的使用方法跟價值.

當初我會給等級較好的會員發更多GJ的理由是因為鼓勵大家努力為各位會員

提供意見,資源,幫助及帖子的辛勞所有的權限回報!! 但不是為了給你長大為老會員後

就可以無視新會員存在價值, 無視規定去濫用職權的權利,

每個人都有當新人的時候,當每多一位人亂加減分數,亂裁定GJ, 只會另人覺得本論壇嘔心得很,

並增加離去的意願.減低別人對本區的好感. 雖然很老實說一句人多難免會雜!而且萌會已經漸漸小白化, 腦殘化,

我還是希望大家能進最後一分力, 去盡量保著 我們有著其他小孩討論區以上的質數, 給人親切的形像!


先說個例子,比如你有 加6-加8 GJ的權利,不=你每次也要把8點都加光!!

就當給個例子,你很喜歡該帖子,認為他發帖上傳辛苦了,你加上4-5已經是很大的祝福!

但你心想一下一些新會員,上限才1-2,你胡亂給人加上 16-19-什至更多的GJ, 其他會員會怎麼想?

你一個人可以代表 16個人的心意嗎!!!!?? 就算是了,你有沒有想過你自己那根蔥呀!

更重點說明一點 硬規例, ” 除了是活動說明要加到相應數量的GJ以外, 一律貼子不能同時加兩次或更多的GJ!

如果有版主╱上級管理人員發現,第一次可把加的GJ全減,第二次可以減分處理,第三次他有權令你從此消失!” 




本帖子貼上此刻馬上為有效. 11月14日 2009年

感謝理解

白玉樓的肥羊

以上
44

評分人數