設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

Dancing&Singing

外連圖片

整體上因是草稿線條並不平順...加上頁面分行...視覺效果會比原圖差很多...

反正就是這樣了...幾乎都在練女體囧...用線與弧帶出的感覺我還滿喜歡的...

再來就是把一些面的臉部再刻的正常些...不知為何回頭看前作又發現很多比例偏了...

可能目前這幾張也隱藏著以後看才會發現的錯誤OAQ+...也罷...改進都是慢慢來的...

感覺手繪很容易把整體比例看漏...像有些頭或下半掃出來會莫名變大縮小...

電繪則是線條沒辦法比手繪精準...常常一條想要的線條撇好久都撇不出來...

兩者加起來大概才能均合各個的優缺點吧...不過有點麻煩就是了...

話說我覺得...這張感覺有哆啦美的味道OAO?!...

------------------------------------------------

本來是打算全部上色...但感覺這種單色印刷式亦有番風味...

就把些還在處理的色塊部全部單色化...嘛...後續幾張還在考慮要怎麼去玩弄...

外連圖片

OK...許個願...首先還是先希望Photobucket不要再對我開刀了OAQ...

雖然說圖片刪了再重新扔上去就好...這樣讓吾挑戰公權力也會累的...

最近終於從堆鎖事中解脫...沒怎有空電繪...手繪的草稿就多了不少...

不過手繪上色能力大概有點衰退了...不太能掌握輕柔繪圖的力道了...

這幾張都是近幾週內出來的東西...隨著感覺回來...亦有逐漸エロ化的趨勢...

歐...改成電繪圖通常還會經過許多微調...像這個讓髮絲略帶韻律...

會比較有歌舞妓的那種感覺...文字放的也有點像馬賽克XDDD...

評分人數

沒看一陣子
草大的圖還是這麼棒=w=b
圖的話可以傳Flickr的
只要上傳時勾選私人圖片就可
小幻叔叔我們又見面了smilies1689 (?
萬年不變的畫風啊sosad
原帖由 Nanaya.A 於 2009-11-7 01:04 PM 發表
小幻叔叔我們又見面了 (?
萬年不變的畫風啊sosad

喔喔!七夜!里克斯!Lee!...
很久不見了∼
回顧之前會發現畫風已經變很多了∼
不過糟糕糟糕的樣子還是不變的XDDD
那個 最新版D.R.LF2☆(伸手

(咦
原帖由 Nanaya.A 於 2009-11-9 12:49 AM 發表
那個 最新版D.R.LF2☆(伸手

(咦

和一年前一樣還是這個檔案XDDD...最近都沒作品哀...
http://www.wretch.cc/blog/evil000000s/13476588
啊!~想不到在這看到從前gcf的大大們@@...
(小的從前是潛水人員,大大應不會知道我的><)
----------------------------------------------------------------
記得我只是貼過一,兩貼...現在才上浮><''
一開始不懂貼圖的時候,就是七夜教小的貼圖的啊~
------------------------------------------------------------------
香草月大的畫風真是變了很多,從前都是鉛筆的..
現在的風格有點似tony呢~(還上了色)

>想不到在這看到從前gcf的大大們
嚴格上來說是從前LF2界的大大們才對呀☆

>就是七夜教小的貼圖的啊
咦你誰(?
原帖由 hei1092 於 2009-11-9 08:38 PM 發表
啊!~想不到在這看到從前gcf的大大們@@...
(小的從前是潛水人員,大大應不會知道我的><)
----------------------------------------------------------------
記得我只是貼過一,兩貼...現在才上浮>&l ...

GCF因為某理念上的問題我離開了囧...

之前的風格是走D.L.action路線...
現在有打算同時綜合Tony風格...
所以當然會有Tony的味道囉0ω0...

比較近的全彩圖放在糟糕自繪放映社...
這邊點創作交流區往下轉就會看到XDDD...

很好的女體!!~
如果樓主想用平圖色的話,建議加強圖的線條,陰影位會今畫面更實正!!~smilies1694
嘛,N叔和香月草兩位都在,那...TTS和D.R.(伸手
XDD
話說兩位對我都不熟的說...要不要一起回家好好認識一下啊(巴
自己跑官版(巴
不過TTS的09年新版還在製作中(自巴
還是要來吊你口味☆(三巴

外連圖片
原帖由 Nanaya.A 於 2009-11-9 10:19 PM 發表
>想不到在這看到從前gcf的大大們
嚴格上來說是從前LF2界的大大們才對呀☆

>就是七夜教小的貼圖的啊
咦你誰(?

名字沒有改過啊(應該)@@
不過大大應該不會記得小的啦...
WAWAWA☆的確忘掉了(咦

GCF叔叔才上了沒一個月就沉了(滾走