設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 二次元以外的女生可以用萌嗎?

無可能吧?
舉例1:
小愛在2次元是無口+神秘+貧乳=爆萌
某人在3次元是孤癖+詭異+平胸=????

舉例2:
小鏡在2次元是雙馬尾+傲嬌+貧乳=爆萌
某人在3次元是 X 馬尾+臭寸+平胸=????

相信......以上舉例應該非常明白了.....
原帖由 乂仔 於 2009-10-24 08:33 PM 發表
二次元是完美的
二次元是不可替代的
二次元是是最好的

極度同意 因為是幻想出來的嘛
現實怎可以比得過幻想

=========
乂仔你有沒有msn的=,=
原帖由 萌!萬歲! 於 2009-10-24 08:56 PM 發表
無可能吧?
舉例1:

舉例2:

相信......以上舉例應該非 ...

這個的確無法相比
只能說萌是人類心中的理想面貌
現實不能達到

話說我剛好在聽 逆さまの蝶=w=
又看到小愛[410]
萌當然可以...
但蕩就一定不行..............
原帖由 萌!萬歲! 於 2009-10-24 08:56 PM 發表
無可能吧?
舉例1:

舉例2:

相信......以上舉例應該非 ...

其實重點是長相吧......
在2次元你不會太著重,因為2次元沒醜女
只差在美到什麼程度
可是在3次元可是有怪物的........
平胸+傲驕+馬尾沒問題
只要不要長得像怪物就可以了
我記得萌應該是形容極端喜好的事物,只要能夠引起共鳴應該都可以吧??
萌這個字本身是沒有限制性的,你喜歡的大叔也可能說萌吧?? (大叔控是存在的)

當然三次元的女生也可以稱萌 只是絕大部分都應用在二次元上罷了

對我來說 有共鳴且極端喜好的 只有二次元=v=
原帖由 熱雞批 於 2009-10-24 21:23 發表

極度同意 因為是幻想出來的嘛
現實怎可以比得過幻想

=========
乂仔你有沒有msn的=,=

pktommy159@live.hk
不行!
怎麼可以把美好的二次元和三次元相提並論呢
不行!
怎麼可以把美好的二次元和三次元相提並論呢

回覆 #20 lohoikit 的帖子

重點不只是長相...性格也是....
你覺得有可能在3次元遇到一個像古河渚一樣性格的女孩嗎?
非常簡單的一件事~
為什麼人要創造二次元世界????
就是因為在三次元的世界找不到我們想要的東西
所以才在二次元裡造出來
也就是說二次元是一切美好的事物的化身
相對來說在二次元裡出現的都是在三次元裡沒有的東西
這包括萌,傲嬌,雙馬尾
因為這都會馬上變成做作,裝清高,落伍
我投了『絕對OK !』 -w-
因為我真的遇到3次元的人而且被萌到了 -w-
哈哈哈

但萌的人在三次元裡可說是
萬•中•無•一
我遇到的那個可能是第10001個 XD

在我的立場,

二次元以外的女生是不可以用萌來形容的~~!!

因為二次元所表達出的萌,

是三次元不能做到的~~

比如說:你會說二次元的天然呆女生是萌,

但對於三次元的天然呆女生,

你只會覺得她十分愚蠢和感到討厭,

而不會說她萌的~~

所以,二次元以外的女生是萌不起來的~~

這一切都只能說二次元實在太美好了~~~!!![413]
原帖由 jcc-021058 於 2009-10-24 19:33 發表
當然是不行﹗

比如說「妹」,三次元的妹怎麼看也不比二次元的「妹」萌啊﹗

為什麼?因為她們的叫聲(兄樣﹗)不比二次元美好=w=

而且性格上也很腹黑。

+1
我也有個妹,雖然還是蘿莉,但她很腹黑
如果聯合國組織變成「Axis powers ヘタリア

各國總統換成「幼なじみは大統領

那我就考慮承認三次元是有萌的…

結論:別傻了,二次元才是永恆的理想鄉、Avalon、Utopia ...XD

二次元最高だ!!!!!