設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

真人版桂言葉?

假孕婦劏大肚婆搶仔
(星島)2009年9月11日 星期五 05:30

(綜合報道)

(星島日報    報道)「恨仔恨到發燒」的年輕女文員,用毛巾和戴托腹帶假扮懷孕,她又以嬰兒用品為餌,在網上騙倒一名尚有一個月便分娩的「大肚婆」到住所。文員見對方腹大便便,妒心中燒,把對方勒至暈倒後,再用刀劏開腹部,圖徒手取嬰,幸丈夫剛回家揭發事件,被逼早產男嬰更於半年後返魂無術。案件昨於高院審理。

  記者:朱棨新

  本港開埠以來首宗生劏孕婦意圖取子案,女被告梁倩停(二十七歲)昨承認各一項意圖嚴重惡意傷人及誤殺罪名,否認一項意圖謀殺罪名,獲控方接納不起訴該罪。被告還押至下月二十七日,以索取其精神和心理報告始判刑。

  面容憔悴、雙眼無神的女被告昨在庭上不時以淚洗臉,她透過辯方向事主、事主家人作深切的道歉。她因非常渴望擁有自己的子女,才犯上這宗聳人聽聞的案件,自己明白對方的痛若。她亦向自己的家人致歉。她的數名家人有到庭聽審,但每次提堂時都出現的丈夫,昨未見蹤影。

  認圖惡意傷人及誤殺罪

  控罪指,被告於去年九月十六日,在粉嶺    花都廣場住所內惡意傷害一李姓女子,以及於今年三月十七日誤殺一名男嬰。

  控方案情透露,○七年底擔任文員的女被告宣稱自己懷有一名男嬰,並於去年八月三十日獲批放產假。期間被告在網上討論區「親子王國」中以網名「Minnie Tong Tong」,認識一名預產期在去年十月的二十五歲李姓女事主,被告更以贈送嬰兒物品利誘,令李於去年九月十六日下午四時許到被告的住所。

  電綫勒頸 事主反抗失知覺

  兩人見面,未有身孕的被告竟聲稱將於兩日後分娩。被告選了兩袋嬰兒物品,正等待
===========================================
かつら現身3次元開人肚拿BB呀!!!!!!
這個變o就算了吧(攤手
佢根本就有精神病= =" (嘆氣
小WILL不想看下去了
可怕smilies1625 社會出現了很多因感情問題

產生出來的精神病人[452]
動漫就算了

還搞現實= =

噁噁噁噁噁smilies1629
未有身孕的被告竟聲稱將於兩日後分娩

這個太扯了吧
那個人應該不太正常吧
香港發生這樣的事實在很驚訝

想不到她搶別人腹中的嬰兒

想要就去醫院搶阿 = =...
orz
那個人以我所知沒有桂言葉那麼可愛
我最初聽到這個新聞的時候也聯想到言葉了...
可是,這個傢伙只是純粹的失心瘋吧
桂言葉這段我也是跳過沒看呢...
這種東西還是劇情需要就夠了..
現實出現..就有點囧了..