設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[軟件] [MF]日本繪圖軟件-PaintToolSAI 1.1.0 繁體中文

省掉感謝加個Like!
外連圖片  
作業環境

Minimum Requirement
OS         Windows 98/2000/XP/Vista
CPU         Pentium 450MHz or later (require MMX support)
System Memory(RAM)        
Windows 98         ... 64MB
Windows 2000         ... 128MB
Windows XP         ... 256MB
Windows Vista         ... 512MB
HDD         512MB free space
Graphics Card         Resolution 1024x768, "32bit True Color" screen
Input Device         Wintab compatible digitizer with pressure support

paint tool SAI
日本SYSTEMAX所開發的軟體。
最大的特徵就是檔案小、畫線的手感優良(這點可能要看個人),防手震跟上線圖層對於處理線稿是一大利器。由於開發的目標是容易上手,只提供簡易的基本功能,但是學習速度快、使用容易而吸引不少使用者。
檔案大小  2.11mb
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

有問題歡迎回報
不會開7z者請到 http://www.7-zip.org/ 下載

評分人數

啊!!sai嘛...沒繪圖板...沒機會用T_T
我還是逃好了~(逃)

啊~
是sai 啊,
我不知找了多久才找到繁體中文版.
不過sai 和 painter 那個好用一點呢?
有人可以解答我的問題嗎?

原帖由 孤獨乂豪 於 2009-8-31 08:08 PM 發表
啊!!sai嘛...沒繪圖板...沒機會用T_T
我還是逃好了~(逃)

現在的數位版也都很便宜阿  可以考慮去買來用

像是wacom 的  Bamboo (MTE-450)  Bamboo數位板 對於新手而言事相當好用的

畫畫是很美好得  趕快來試看看阿

原帖由 dngwai 於 2009-8-31 08:16 PM 發表
啊~
是sai 啊,
我不知找了多久才找到繁體中文版.
不過sai 和 painter 那個好用一點呢?
有人可以解答我的問題嗎?

sai會好用點  對於畫漫畫啦  插畫啦   sai是相當簡單的  就像是懶人專用的 他大部分都幫你設定好了  你可以不用多作而外的設定  相當方便

我一直使用的SAI
是1.0.2d
舊版本來的,
網上看到的1.1.0都是簡體中文!
希望樓主的是破解版本!
===================
剛剛試用了!
免安裝版本也可以使用!
我使用的是Windows7
最後,1.1.0比舊版的工具多了很多!
多謝!我以後會好好利用!

繪圖板可以在哪裡買呢(香港)
而且價錢大約多小?
新手想玩玩看

回覆 #6 乂仔 的帖子

商務書局有   $480~680    (我在儲錢買.....
================================
我家中有photoshop但沒有sai
有朋友叫我上網找破解版,看來不用找了~

看起來是簡單又容易上手
好像很適合我這種笨笨的人
而且又是繁體中文 ^^
最近有想往這方面嘗試 但沒找到適合的 .0.

原帖由 timmy 於 2009-8-31 21:13 發表
商務書局有   $480~680    (我在儲錢買.....
================================
我家中有photoshop但沒有sai
有朋友叫我上網找破解版,看來不用找了~

真好在儲錢中
我.....
還要買虎與龍小說(1~9)
還要買wargame的用品~.~

回覆 #6 乂仔 的帖子

前面說的wacom 的 Bamboo (MTE-450)大約是2700左右~~吧......
另外有人推薦Bamboo FUN(4*6)大約是3500~3700(打算明天去買~~~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
打完之後才發現你是香港的.....我是台灣的....

很想畫ZE...!
但是對自己嚴重缺乏信心..
怎說...有工具沒技術orz
看上面萌友說的這款好像對新手很友善似的...
總而言之先用用看好了..

這個軟件印象中不是要附費的麼?難道......
先下來玩玩 (還沒繪圖板......)

原帖由 二次元少女最高 於 2009-8-31 09:21 PM 發表
前面說的wacom 的 Bamboo (MTE-450)大約是2700左右~~吧......
另外有人推薦Bamboo FUN(4*6)大約是3500~3700(打算明天去買~~~)

----------------------------------------------------------------------- ...

不不  其實我是台灣的  你是從哪裡以為我是香港的阿

雖然沒畫版,還是先來載吧
準備好隨時買了畫版就來用= =+

雖然巳經有在使用 不過看了預覽圖 好像又有點不太一樣
不知道是不是真的有差 因為看版本編號也一樣說
還是下載來看看  分享辛苦了