設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

非常遲來的敗家物

近日去了旺角+動漫節, 敗了不少東東...
旺角:
外連圖片

外連圖片

動漫節:

File
外連圖片

在角川買了3-7集的魔法人力派遣公司
外連圖片

左邊的是八達通貼, 右邊的是甚麼, 大家也應該知道吧...
外連圖片

外連圖片

一套To heart2 poster, 由於太多, 所以只影了3張
外連圖片

隱圖是這次敗家物中最貴的東東...
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

• 無音:萌力 + 15 點 評分理由: [獎勵原因:發言-你的發言非常精彩,請再接再厲!]
外連圖片
請問這個是硬紙板來的嗎?
要多少錢呢@@
學園默示錄-w-

很GJ的一套漫畫 只是出得有點慢(茶
那個鋼鍊的懷表我在5年前就有了...那些poster好像蠻便宜的,我朋友都買了一套
敗了多少錢...
對FATE STAY NIGHT有特別喜好@V@
看看你HIDE的東東

回覆 #3 傻魚 的帖子

魚魚你心動了(指
XD
真多敗家物呢
(放自己房間
我好窮
從什麼角度看,,樓主也不是蘿莉控...(茶...
去看隱藏的好了...
隱藏一定有糟糕的
敗了怎麼多東西呢
小的佩服佩服呢
期待隱藏的秘密
回覆 #2 kelvinko 的帖子
八達通貼是在動漫節買的

這可不是硬紙板呢~
這是類似掛畫之類的東東

回覆 #8黑椿 倫
我不是純種蘿莉控, 但我算是半個蘿莉控吧...
================
敗了大約$850-950吧
圖1左面那本和圖2我也有敗~~~
圖5右面的早陣子扔了[361]
------------------------------------
隱圖那2個我也想敗,可是會被家人唸唸碎
所以就作罷了

原帖由 小土 於 2009-8-8 08:46 PM 發表
魚魚你心動了(指
XD
真多敗家物呢
(放自己房間
我好窮

啊~~我對菲特的東西一向沒有抵抗力的啊[407]

原帖由 最愛-菲特 於 2009-8-8 10:36 PM 發表
這可不是硬紙板呢~
這是類似掛畫之類的東東

喔, 那我知道是哪一種了..
謝嚕~
不錯唷--+
在看看你敗了什麼=]
[424]
動漫節的掛晝都比出面貴,細size都要$100[426]
但是因為去到沒有物品買會有d可惜,話說都用了$25買入埸票
那副掛畫我有入手喔~印刷質素不俗便買下.
雖然很想敗雜誌~~ 但等船運吧. (到了沒有?)

---------
菲特~~~
我親眼看到買那個方形抱枕的人, 不會是樓主嗎 XDD~

有興趣看看最貴的東東..菲特掛畫看好似好怪所以沒買///...