設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

(重補終了~~)魔法少女奈葉 A's+StrikerS Visual Collection圖檔合集

大家發圖的時候
應該難免會發一些包含在visual collection裡面的圖吧!
為了大家以後方便整理自己的圖庫
所以發這帖已經分類打包好的齊全檔~~

預覽:
As
外連圖片
外連圖片
外連圖片

SS上
外連圖片
外連圖片
外連圖片

SS下
外連圖片
外連圖片
外連圖片

載點:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

風里春生
mu was dead

評分人數

這個.....若不給幾幅預覽圖,也不知道要甚麼的好....
只是有先例,我對樓主的圖也頗有信心,相信回鍋的只是極少數smilies1761
但也放少許預覽圖會比較好...
最近樓主發的圖都不錯阿...
多多發帖-這因該是版友們所希望的吧..因該不會被說成洗版吧..
樓主因該也是放暑假吧..(我也很有空說= =)
話說...我的圖庫好亂阿((吶喊..))需要整理一下了= =

評分人數

• 傻魚:萌力 -2 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/不含個人感想/過於簡單!]
暑假我也是比較閒才多機會上萌會~
Visual Collection我只收過SS,AS的笑納了~
繼續來蒐圖~
這次終於不會LAG了(而且我媽說等他工作回來要幫我改電腦網路....)
不曉得有幾張~
不過我的圖庫是永遠都不會填滿的啦[5]
來去下載嚕

評分人數

• 傻魚:萌力 -2 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/不含個人感想/過於簡單!]
全visual collection應是等如全官方圖吧...
很多圖,很lag機....
題外話, 我想問問為何會出現lag機情況?

回覆 #6 最愛-菲特 的帖子

因為物件很多的關係吧~
電腦來不及反應同一畫面的多個處理...
但我家網路夠快可以補足lag的情形~
呵呵....我也很lag的說......
等了整整五分鐘啊-口-"
圖還沒全部出來...
有不少是泳裝圖XD
難得有幾張凱路的圖啊...(沒叫錯吧....沒叫錯吧?)

全visual collection「不」等於全官方圖(逃

Visual Collection在As還是SS的中曾經有「神神神」少的同人圖(滾地

雖然說畫風很像=w=

但很多人也看不出=w=(噗

回覆 #9 最愛奈葉的鷺 的帖子

這是我同意的
因為我也是幾乎看不出來有同人圖...(只看到1張....但不知是不是同人圖..很像...)
在去找找有啥同人圖....
還有我的圖庫終於4xx張了.......(我只包括圖不包括封面等等)
當然也有一些重複圖啦(只有一些......不超過15張)

繼續收圖啦~
可是好lag....

有同人圖嗎??
我以為這些全部都是官方的圖耶.....
感覺畫風都很像

希望樓主可以放些可以預覽的圖...
要不然要整張收走...
為什麼啊!為什麼樓主要放好圖啊!!!!!(逃
全部我也要吃掉了-V-

評分人數

這是市面上發售的畫集?
還是樓主自己整理的?
本人在市面上還沒找到過阿....
都只有同人的......
我還欠A's的呢~
有買這幾本畫集的衝動
圖片越來越多了..
要找個時間整理

是全套的畫冊吧
買這個很傷錢的阿...
不過這樣一起發...
感覺好廉價哪