設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] PSP的太鼓各位偏重哪一首呢

原帖由 紫色夜空 於 2009-7-3 10:25 PM 發表
粉雪    -   平井堅(?)

這首我個人覺得是不錯的

可惜玩不到鬼級

以上

粉雪係レミオロメン唱架= =
話說,咚咚卡(紅紅藍)和卡卡咚(藍藍紅)是我一直無法跨越的技術,尤其當它重複甚至是交錯出現的時候,我的眼睛就會一直瞪著螢幕看,然後PSP就冒出黑色火焰...(你白癡啊!?)
原帖由 Momoka 於 2009-7-4 01:20 AM 發表

粉雪係レミオロメン唱架= =

感謝指正

我個人就不太知道這位歌手是誰
部份8星和大部份的9,10星歌都喜歡"
可惜現在只練到能把2000系列打到銀的階段.....[10]
也差北琦玉= = 嗚嗚 連銀冠都沒有- -

對了,第一代的櫻桃有譜面紛歧嗎?還是跟現在AC的一樣?
PSP太鼓曲目共86首(1代無視..
玩了這麼久還是過不了kita..
那bpm+密音超過了我手指的極限了..

目次在努力把全曲目銀星換成金星(爆..

忘了主題..我最常打還2000了(爆..
因為夠難度XD
古典的也不錯囉..

2000系列的歌吧....目前2代的也只剩下北琦玉玩不到金王冠
NAMCO原創曲也不錯只是歌越好聽越變態(MINT TEARS跟旋風之舞)
原帖由 叔公 於 2009-7-1 02:48 PM 發表
終於找到人會打街機太鼓(?)
---------------------------
街機嘛

random歌(1s

街機嘛...我通常選ACG或古典曲較多,j-pop的較少。smilies1722
2000系列+1

這個系列又難又容易打

而且打起來又有成就感
櫻桃真的還滿棒的
好聽節奏也不錯
打起來很有感覺得呀
可惜太鼓2沒有收錄T^T
psp的1代我沒有玩過的說..
而2代正在研究最難的那首2000
我個人還是最喜歡夏祭 這是KONAMI經典歌曲 很多音樂遊戲都有 副歌也很好聽 而且譜面都不會很可怕
PSP喔...
那麼我多數是練戀文2000鬼級
練了那麼多次
都在最後高速的OOXXOOXXOOXXOOXXO中斷掉了(O=紅,X=藍)
其他都沒大問題

回覆 #28 61106 的帖子

原帖由 kenny286 於 2011-4-30 12:12 AM 發表
夏祭的確好聽...

可是玩起來不夠爽>.<

我玩太鼓其中原因就是爽呀~~

但是太難的譜,我又會打的不順>.<

所以多多練習就好了,樓主,我跟你一樣要努力!  

夏祭明明就是鬼級的入門歌
你竟然會說不爽