設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 初音ミク -Project DIVA-集中討論帖

又來了...
先等夠4個再加吧=v=
算了等到你看到就加吧...
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

想問一下...
有人知道最後4首歌點拿嗎???

回覆 #17 黑椿 倫 的帖子

你係問最低個4首?
如果係既就咁一首一首玩就有
如果同我一樣個4首
玩荒野と森と魔法の歌NORMAL / STANDARD / GREAT 就有另外兩個ver.

評分人數

是嗎??荒野と森と魔法の歌不太喜歡,,所以沒怎麼玩>3<
謝了喔..
原帖由 dume 於 2009-6-27 06:34 PM 發表
呃...剛剛才在MainLand某 Emu-zXne.Xrg處找到Bt檔
沒想到預訂的UMD還沒到就先開玩了-ω-
反正主要都是為了特典的公仔啦

normal都好難玩T_T 是我沒天份嗎?

難度簡直同DJ MAX&dm鼓同一級數
真是有點兒難玩啊
俺到底要看初音勁歌熱舞定還是打機呢
個背景有點花就是了
剛剛玩了第一次
真是很棒[9]
說話為何初音在家時影不了相?T_T
難度簡直同DJ MAX&dm鼓同一級數
真是有點兒難玩啊
俺到底要看初音勁歌熱舞定還是打機呢
個背景有點花就是了

遇上挑戰快歌的關卡,除了背景花,節拍的符號根本就是lag到不行,
眼睛還要追著那些符號來回的飄smilies1762
好難喔~

還是等達人們的全破通關save吧,我看PV和沒事開一下初音部屋發呆好了。
這個game的 3D 舞蹈部份是即時運算出來的嗎?為甚麼2d的符號也lag這麼大orz
不過,初音跳得很好看,可惜雙眼不會動,死魚一般...(汗)

剛剛玩了第一次真是很棒說
為何初音在家時影不了相?

不是在部屋模式下按"R"鍵嗎?還是你的MSD滿了??

正在以邪道下載中...(謎:真不該~竟然不買正版來支持初音?!)
沒辦法...我現在的那部是邪道機...用正版的話會...
但又不想再買一部...並不是錢問題...是有沒有用的問題= ="
原帖由 ~禧仔~ 於 2009-6-28 01:37 AM 發表
正在以邪道下載中...(謎:真不該~竟然不買正版來支持初音?!)
沒辦法...我現在的那部是邪道機...用正版的話會...
但又不想再買一部...並不是錢問題...是有沒有用的問題= ="

呃?當用5.00M-33也沒問題時,邪道機基本也能玩正版碟吧(吐糟smilies1753

回覆 #22 dume 的帖子

按了"R"會出現'攝影失敗'orz
不知什麼問題 orz
完過後比較較在意的倒是自編系統說!!

沒想到只能連線交換物品

不能一起玩啊(失望!!
全歌曲出現成功!!!
快樂XD

昨晚我去睡了...
全歌曲制霸成功會有爆機畫面XD

評分人數

你們...
有幾多首是GREAT了
感覺要GREAT很難..
玩左3個小時..只有一首GREAT

回覆 #28 鏡•方 的帖子

67GREAT 1PERFECT(暫時..
好多未打呢..
歌曲100%
服裝51%
傢俱80%
CG93%
我很弱...不要問我了...
傢俱不是有數種的嗎?(呆
你想問幾多首great係歌曲?難度?
不會答啦...