設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 初音ミク -Project DIVA-集中討論帖

外連圖片
初音ミク -Project DIVA
製作:SEGA
對應機種:PSP
類型:節奏ACT
發售日:2009年7月2日
價格:6,090日圓(含稅)
遊戲人數:1人
CERO分級:B(12歲以上)
官網:http://miku.sega.jp/
外連圖片

[收錄歌曲]+

[PIAPRO入選服裝]+
[隱藏人物服裝取得方法]+

7月2呀.....
好耐呀..
要有偷跑呀...
唔知可唔可以網上下載歌去玩呢...
好期待呀..

回覆 #2 鏡•方 的帖子

可以自行載入歌曲和編排舞蹈等等...
完成品更可以和他人分享...
偷跑的固然好...
可是正版會不會也提早發售???(第一次買正版psp game的人...
我會買部3000機和那set3000機殼組呢...
我睇game書話39首歌收錄
亦有39件服裝

好似話 39係初音的意思
可自行整歌..??
神...
自製K-ON 歌曲/.
我沒那麼神..
倒數算了
還有7日
剛剛訂那兒打來,,,有貨了啊!!!!!!!!!!!!!
但是,,機殼組還沒有喔..
暫時把巡音入手了...
大家還入手了什麼=w=
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

弱音也入手了!!!
話說都入手不了初音的換裝...

我又盲了...汗

來下載都還沒下載XDDD
不過看來好像也可以用別的人物吼?
超好玩阿!
今天就不停在玩=  =+
拿了不少東西=w=
不過下載的時候
...還一直怕會不會像偶像大師一樣的情況~
還好不是,輕鬆了~
可是看見那初音的周邊也很想買...
透明初音機殼,初音機套,初音UMD盒~~超想要的~~
呃...剛剛才在MainLand某 Emu-zXne.Xrg處找到Bt檔
沒想到預訂的UMD還沒到就先開玩了-ω-
反正主要都是為了特典的公仔啦[9]

normal都好難玩T_T 是我沒天份嗎?

回覆 #10 閒來無事 的帖子

你說的周邊我都訂了呢smilies1749
又要花錢買部3000機>3<
玩這個至少比完太鼓達人好多了
不知道有沒有中文曲和中文改

如果是要最新版的PSP了話.. 我會抓狂

原帖由 黑化蓮華 於 2009-6-27 06:56 PM 發表
玩這個至少比完太鼓達人好多了
不知道有沒有中文曲和中文改

如果是要最新版的PSP了話.. 我會抓狂

ISO的話…5.00M33也可以行<--我的是第一批薄機
玩到一個人了!!!

再加一個

都不加我分...
再加!

再加