設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

大家名字的由來

沒什麼意思....隨便

之前  神無月  的由來是:

1.我的email.....當時玩完air,萌上了神奈

神無月的發音是「かんなづき」  かんな正是神奈的發音

現在的小鳥遊颯紗

小鳥遊是極級罕有的日本姓氏之一,發音名たかなし,大多日本人都不懂發音...正常

10%的由來是タユタマ的 小鳥遊ゆみなsmilies1762
另外,是覺得聽起來不錯才用的

颯紗是從  空色の風琴...  小妹第1次玩過的試玩版hgame中...

主角的表妹,颯沙(さらさ)中抽出來的

只不過把名字記錯了,所以沙寫成了紗....   

沙=さ      shuffle...時雨 亞沙(しぐれ あさ)
紗=しゃ    爆哭....ぴたテン 美紗(みしゃ)

就這樣
光譜公司的<<交響樂之雨>>中的音之精靈
原帖由 ∮芙鈴∮ 於 2009-6-20 03:18 PM 發表
光譜公司的<<交響樂之雨>>中的音之精靈

=w= 經過細心培養,會進入隱藏劇情

音之精靈會進化成可愛姐姐

======================================

我的話啊~"~

老實說是玩三國志7時,選了一個自創角色

可是不知道要取什麼名字

左打又敲,突然冒出的

後來不管是小說,文章投稿 或者是論壇 遊戲

都用這名字
聽閒 小鳥遊 好像有鷹的意思??

維基看到的
Fizz的恋もも

咲峰(さきみね)百花(ももか)

回覆 #2 ∮芙鈴∮ 的帖子

還以為是因為妹樣=_=
===============
我的嘛
被改成的就這樣
===============
話說遊魂好像某人也叫小鳥遊  甚麼._.
從大學時代上bbs就開始用了...
雖然另外也有撞名時備用的,
最常用的還是這個~~
我的...orz
名字來自以前上ESO跟外國人玩神話世紀,War3時得來的
因為我一開始甚麼都不懂
所以就被人說是Noob
一用就到現在了
後來當自己的實力去到當時10大時
偶爾也會用自己的名字挖苦一些囂張但輸給我的玩家

至於XD...好明顯是表情符號
因為我第1次被人說Noob時,我的回應是:"Yes I'm noob XD"就這樣=-=,結果他做了我神話世紀的師傅

我大多時候都用NoobXD的,偶爾也會有 NoobXP.NoobXO之類的∼
原帖由 NoobXD 於 2009-6-20 03:39 PM 發表
我的...orz
名字來自以前上ESO跟外國人玩神話世紀,War3時得來的
因為我一開始甚麼都不懂
所以就被人說是Noob
一用就到現在了
後來當自己的實力去到當時10大時
偶爾也會用自己的名字挖苦一些囂張但輸給 ...

一看名字就知道你noob吧
忘了看過那套動畫就用到現在了= =
沒記錯的話"彷徨"的日文發音好像是さまよ
沒怎研究不太清楚....
z 是2x個英文字最後一個
s 吐糟能力s感
. 漂亮一點吧…
b 我是boy
l  註冊的時候正在聽i'll be waiting
a ACG
c C.C  or  cat is cute
k 喜歡的一個英文字

就這樣…
沒什麼
某遊戲被人叫符號
結果幾乎全部ac的名也是符號
最終演變成符號兩字

本名是名字演化過程中其中一名...(天音:真戲劇化... 我:我現實也很戲劇
雪走 是海賊王的一把刀而改的 5年前用到現在
不過一開始我用的網名是"冰炎"呢 一直到中1 不過已不記得為什麼會用這個名
網名呢...
以前是Kammi

然後開始玩OLG
因為我不喜歡開女角
所以名字就不能用Kammi

現在這名字就是玩OLG時的。<<上面廢話w
原帖由 小鳥遊 颯紗 於 2009-6-20 03:41 PM 發表

一看名字就知道你noob吧

被發現了XD

所以後來一些囂張的玩家輸了給我會很不是味兒orz

其實我還會用一些其他的網名...
像Euphoria,Maranatha
中文好少用(極偶爾),因為太麻煩