設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[問題] 為甚麼我下載MediaFire的東西我都不能下載

關鍵字:
省掉感謝加個Like!
哪位神人大大可以幫我解決呢??
有很多我想要下載的東西都放在MediaFire可以我卻不能下載
只能乾瞪眼!!~~
只要是在MediaFire的東西我全都不能下載耶!!

以前好像可以
不然就是我看錯網站= =||

感謝幾位大大的鼎力相助>///<

如果是使用IE
這種問題很常見
我也常常出現過這種問題
只能請別人下載後傳給我或是使用FreeGrab來抓
不過最近FG失靈了
所以只好請別人抓給我
聽說也可以使用別的瀏覽器來改善這問題
但我沒試過....

請用火狐....IE抓MF東西你會抓到氣死...

反正IE不能抓的就用火狐看看...很多問題都能解決...

原帖由 lovedoa999 於 2009-5-16 08:20 AM 發表
反正IE不能抓的就用火狐看看...很多問題都能解決...

然後...火狐不能抓的請用Google Chrome  - -b

回覆 #4 薔薇 的帖子

哈哈...基本上火狐90%的東西都拿抓啦....

話說google的那個遊覽器好用嗎?

原帖由 lovedoa999 於 2009-5-16 08:27 AM 發表
哈哈...基本上火狐90%的東西都拿抓啦....

話說google的那個遊覽器好用嗎?

以功能和插件來說當然火狐比較好
可是google那個速度比火狐快很多,畫面很簡潔

有時候mf出問題火狐會不能下載,google就連得上
還有大陸那邊的foxmail,用火狐下到一半就斷掉,google就沒有這個問題

回覆 #6 薔薇 的帖子

原來如此...話說google好像不能跟ie共存嘛?

我記得之前裝過一次...用不慣想說回去用ie...可是ie卻被取代掉了...

原帖由 lovedoa999 於 2009-5-16 08:33 AM 發表

我記得之前裝過一次...用不慣想說回去用ie...可是ie卻被取代掉了...

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
lolifox
Safari
KKMAN
以上是我裝的瀏覽器,全部共存@@

不愧是活了幾百年的薔薇叔...功力果然不同凡響...

原帖由 lovedoa999 於 2009-5-16 08:33 AM 發表

那只是因為預設而已
自己去找捷徑的話
還是在的
除非你移除了

原帖由 薔薇 於 2009-5-16 08:36 AM 發表

Internet Explorer
Firefox
Google Chrome
lolifox
Safari
KKMAN
以上是我裝的瀏覽器,全部共存@@

沒有OPERA嗎??外連圖片
這瀏覽器的名聲果然很少人聽過外連圖片

原帖由 ylinky 於 2009-5-16 09:25 AM 發表

沒有OPERA嗎??外連圖片
這瀏覽器的名聲果然很少人聽過http://xs130.xs.to/xs130/ ...

不是我不知道,有一次我想去抓的時後,官方掛掉了=O=
另外maxthon我有裝過,不過那時不小心裝到英文版本,移除掉了