設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

又上來丟下眼殘手繪(掩面)入了不好的中學就是不幸[1/5新增]

今日LUNCH同某人打起上來了 ORZ||
=A=如果是二次元的話能用新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗大炮該多好
怎說我也不會夠男的打啊(汗
真想轉校=___=
早知當初填表不填這間了(抱頭

外連圖片

外連圖片

最近都在鑽研畫風
還是找不到自己的茶啊Q口Q
畫風真是一門艱深的學問(毆

::新增
外連圖片

(不暪大家說..這些圖全都是上課時畫的)

腹黑mode白蘭很棒~~~(心
只能說畫[手]真是很可惡!!
還好今天放假,,
可以呆在家中畫圖vv

評分人數

看不太懂閣下發生什麼事= =?是跟人發生衝突嗎?(打架是不好的喔...
夏娜很有型=w=)b
嗯嗯...但是很想對閣下說...
認真上課呀XD!!
誰的課本上沒塗鴨!
我的課本上可是塗鴉跟筆記一樣多啊!!
(但是2個都沒進步...為什麼阿...囧)

第1張,感覺少了個人抓住他的衣領XD...

想要畫風?推薦你去畫東方的角色∼很快就會有畫風跑出來了XD(?)
(參考圖每張都不一樣!原作畫的又跟什麼一樣XD[逃])

你的阿姆斯特朗重複了!
原帖由 阿輪 於 2009-4-30 10:14 AM 發表
想要畫風?推薦你去畫東方的角色∼很快就會有畫風跑出來了XD(?)參考圖每張都不一樣!原作畫的又跟什麼一樣XD[逃])

可別小看神主繪呀, 那是有廣大的信眾的=w=+ (個人偏好紅魔鄉時期的神主繪,靈夢超可愛!
原帖由 OMG52013 於 2009-4-30 02:06 AM 發表
看不太懂閣下發生什麼事= =?是跟人發生衝突嗎?(打?
夏娜很有型=w=)b
嗯嗯...但是很想對閣下說...
認真上課呀XD!!

原帖由 阿輪 於 2009-4-30 10:14 AM 發表
誰的課本上沒塗鴨!
我的課本上可是塗鴉跟筆記一樣多啊!!
(但是2個都沒進步...為什麼阿...囧)

第1張,感覺少了個人抓住他的衣領XD...

想要畫風?推薦你去畫東方的角色∼很快就會有畫風跑出來了XD(?)
...

上課是生產量最高的時期啊
我沒有怎樣接觸過東方呢-A-"
其實要我選擇的話我想畫少年向的,,
不過以前一直畫萌系要轉少年真的超難啊啊啊
原帖由 syes 於 2009-4-30 05:41 PM 發表

上課是生產量最高的時期啊
我沒有怎樣接觸過東方呢-A-"
其實要我選擇的話我想畫少年向的,,
不過以前一直畫萌系要轉少年真的超難啊啊啊

喔,對吼,東方只有女性腳色...
(那位就省略了)
少年系...多看別人的同人本吧XD?...

>>可別小看神主繪呀, 那是有廣大的信眾的=w=+ (個人偏好紅魔鄉時期的神主繪,靈夢超可愛!
但是信眾沒有1個是延用他的畫風阿...XD
原帖由 阿輪 於 2009-4-30 10:58 PM 發表

喔,對吼,東方只有女性腳色...
(那位就省略了)
少年系...多看別人的同人本吧XD?...

>>可別小看神主繪呀, 那是有廣大的信眾的=w=+ (個人偏好紅魔鄉時期的神主繪,靈夢超可愛!
但是信眾沒有1個 ...

女性角色以前都畫很多了
不過東方的設定滿華麗的~
到最後還是要自己努力喔?..(泣