設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] 近在眼前 遠在天邊

圖片全給你們看

猜猜發生甚麼事

反正難度不深不淺

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

評分人數

我只知道你在青衣繞圈。(何
我都唔係好明= ="做乜係咁影青衣城附近>?!< smilies1762
你目的地係咪 83 ?!smilies1749,,
明啦=﹏=係83考完試,,想行去青衣城?! (估,,,   行極都行唔到去?!smilies1762  ?! (係咪咁

請問有何問題呢
我真的看不出呀
可能隱藏圖可解答我的問題

-----------------------------------------
原來如此
幸好我會考去的我全都知在哪

大概就是想要到青衣站但又繞了整個圈...?
看了地圖和相片也搞不清路線便是了smilies1795
只是單純地迷路,走了好久才發現目的地離出發點不遠吧..............
樓主這樣做

好像在找路~~

而那些圖片就是把必經的道路紀錄下來~~
=================================================
果然,找路(或迷路)是很痛苦的.............................

你應該是找學校吧= =?
因為a level~

我家樓下wwwwwwwwww

-----------
我連有那一條橋也不知(尾2一張圖圈的)XD

香港的迷宮嗎?!="=

看起來好難找路的說[20]
睇黎睇去都唔明=.=?你搵緊邊個目的地@@?
同唔同隱藏圖有關smilies1732 ?
這 是 在 香 港 的 迷 宮 嗎 ?

不 過 看 起 來 是 在 繞 圈 子 smilies1761
在青衣繞圈~ ~
看不懂,,看不懂><"
好像迷 宮[10]
樓主的迷路記錄圖片!!
===============
原來真的是... (同情+1)