設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[問題] 問一個有點白痴的問題-air漫畫版與動畫及遊戲的分別.....

問一個有點白痴的問題-air漫畫版與動畫及遊戲的分別.......?
另外,上網得知,air是"催淚彈"....真的嗎?
我想知道自己能否承受......smilies1751
這些只有自己試過才會知道的
air我還沒看 不過key社的都是很感人的
原帖由 siukai 於 2009-4-8 09:57 PM 發表
這些只有自己試過才會知道的
air我還沒看 不過key社的都是很感人的

thanks! 主要問題是,地獄少女已經可以把我弄得神不守舍,
所以要是更厲害的話..........有點害怕的說..................
遊戲動畫漫畫我覺得內容應該相差不遠啦~
(神經很大的人x1)

至於催淚彈的說法,
誰也說不準的,
只是有很多人被這樣摧殘過罷了,
但我也只是鼻子酸一下就過了啊=    =
看人啦^^
開板的先生一 w一)a
地域少女就可以把你搞成這樣
你接觸完key系列應該會躺再那眼睛乾巴巴的了一 w一)<噗
偽真及力不推薦你去接觸key系列阿(炸
小命要保一 w一)+
AIR 可是有     ---  玩過AIR 而不流淚者是不懂日文的名言阿....

本人第一部流淚的動畫就是這套 ...

我看完AIR 之後 大部份感人的動畫都會免疫了流淚...

基本上有看過air 的人 在短短的幾年內都不會忘記它...
air的動畫的確蠻感人的(遊戲漫畫我沒看過~~)
尤其是後面哭著(母女?)擁抱的時候
整個場面很..........
看了就知道= =
動漫經過極度壓縮
13+2集 怎可能將一個小弟玩左3日既game包含哂...
報告一吓:
在下今天一連看了六集air,
去到5,6已經要強認眼淚.(家人在場,男孩子掉眼淚很羞的說)T_T T_T
要繼續努力...............smilies1749 smilies1749 smilies1749
報告一吓:
在下已經完成了12+1集air(第13集是回憶集,對吧?所以大半skip)
最終,沒有大哭一埸,但有很多次眼淚流了出來........smilies1736 smilies1736 smilies1736
在個人而言,air是一套相當"虐代"的動畫T_T T_T ......
由一開始至結尾,我的心一直是沈重的.....
但同時air也是一套歌頌生命的動畫,值得一看smilies1727  smilies1727

最後,有沒有一些開心的動畫,能給我治癒治癒一下呢?
原帖由 萌!萬歲! 於 2009-4-10 10:29 AM 發表
報告一吓:
在下已經完成了12+1集air(第13集是回憶集,對吧?所以大半skip)
最終,沒有大哭一埸,但有很多次眼淚流了出來........   
在個人而言,air是一套相當"虐代"的動畫T_T T_T ......
由一 ...

就我而言
KANON的まこと線較AIR感人的說
如果要去看較的治癒系的動畫
我可以推薦你旋風管家、TOLOVE、LUCKY STAR、
瑪莉亞†狂熱 、空罐少女!
太舊的怕你看不慣畫風
有興趣的我也可以推介一些給你
原帖由 某凪 於 2009-4-10 11:11 AM 發表

就我而言
太舊的怕你看不慣畫風
有興趣的 ...

唔唔
籠統點來說
AIR 係令人心情沉重的
KANON 係令人流淚的
CLANNAD 係令人感動的

=====================
ar
想開心點的話
瀨戶的花嫁是不錯的選擇

多謝各位!
在下現在對悲情動畫的"恐懼"又"加深"了....

原帖由 某凪 於 2009-4-10 11:11 AM 發表
就我而言
太舊的怕你看不慣畫風
有興趣的 ...

不知道笑園漫畫大王(azumanga daioh/あず漫画大王)算不算舊呢?
這套我超喜歡的說!

另外,什麼是まこと線?

原帖由 萌!萬歲! 於 2009-4-10 05:44 PM 發表
多謝各位!
在下現在對悲情動畫的"恐懼"又"加深"了....

不知道笑園漫畫大王(azumanga daioh/あず漫画大王)算不算舊呢?
這套我超喜歡的說!

另外,什麼是 ...

沢渡 真琴 線
小弟認為此為kanon中最為催淚的路線