設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] 你是蘿莉控嗎??(補圖2張)

想我開一post問你是姐控嗎??
我承認我是一個蘿莉控smilies1723
哈~萌蘿莉有罪嗎?smilies1742

--------------------------------
我早就知啦好....你耍我....今晚蘿莉之神會smilies1675

放下雙手...
人家不是蘿莉控了-w-
不過是妹控,無口控和終極長門控!!
謎:那無口蘿莉呢??
我:當然是帶回家!!
謎:去死!!

================
勝利了~~(淚奔)

我…
我是蘿莉控啊啊啊!!(舉雙手
特別喜歡看著小蘿莉穿著輕飄飄的小洋裝
手上抱著小玩偶,一臉無辜的看著妳。(俺面
旁邊飄滿了花瓣(啥?

萌蘿莉是絕對無罪的(俺面逃

========
我輸了.....orz
一切都是騙局(淚奔

評分人數

我想   我應該不是蘿莉控
我只是喜歡特定的幾隻蘿莉而已...
在下的天平雖有點偏向了蘿莉那邊..但....應該還不算是吧..(放下手...
看隱圖去囉-﹏-+(話說這是那隻game?要去找圖了-﹏-+
==================================
還以為是圖哩[20]
年齡是不會阻礙到那個角色的蘿莉屬性的說@@+
即使比主角還年長~~~但蘿莉就是蘿莉嘛smilies1743

很鬼異...很鬼異!!紗姐又在玩什麼game了?
怎麼這麼多蘿莉控.....看來我低估了蘿莉的威力~

=============================
我又想起那篇backstage後感了....

我絕對不會舉手承認我是蘿莉控的
但從很多方面看來我好像是(抖
阿~~~蘿莉沒什麼不好阿!
嗯...我不得不承認我是個蘿莉控...我舉手
但為啥貼在這裡?
=================
輸了= =囧

這個看下去就知不是蘿莉吧[6]
某2名知道答案既版主咪係到扮哂野講答案
我是一個不折不扣的蘿莉控(高舉2手)
這蘿莉一點問題也沒有.......去看圖......

===================================================================================
我輸了...............囧

回覆 #28 最愛奈葉的鷺 的帖子

甘事實那個不是蘿莉嘛>3<