設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[惡搞圖] 精靈球是這樣用的...

真gj 囧
兄貴們之間的戰爭
那個大師球...是改造人吧
改造人之戰爭...
===================
.....
我忘了原來這帖我有回
版主幫刪吧 囧

那該不會是精靈球內炸藥吧....
我有種比卡超會有危險的感覺(可以說中了
=====謎之等於=====是分隔線啦(眾:飛踢
那精靈球跟比卡超產生感情我到他們好像kiss了(可能有錯覺

時速160Km/h
換句話精靈球每秒速度=44.44m(米)
在我記憶中香港最快的公路不過 110Km/h過了青馬大橋往機場一段.
加上物質接觸面比較少. 比卡超重  6kg
假設精靈球重 0.04kg
比卡超往後退了0.3m(每秒)
糟糕- - 自身已跳入物理狀態. 還是要去睡覺好了smilies1832
無視物理定義吧.
難怪的
160km...
真的狠
換著是我的話
我都不會進去吧= ="
----------------------------------------
這就是真正的真相
很暴力
人化的精靈球很噁心

觸身球畜生球

我只能說這大概會打到臉骨變形

=================

看來小智的志向是精靈球兄貴大師才對(默..)
(已經笑到不知道要打什麼了)

錯誤使用啦--!!
這樣和虐待沒分別啊...
看比卡超的顏面扭曲...
噗...好好笑...((喂!!
===============
嗚咦.....
要是這樣我以後也不看了
兄貴好恐怖!!

我想說那是個炸彈的說....吧.....smilies1724
這可能有破壞光束的威力 (笑

那隻比卡超壞掉了.....
看到第一幅圖很爆笑XD
不過比卡超扭曲得太過火了=口=
堪稱最痛的回鍋圖...辛苦皮卡丘了
所以皮卡丘到底是為什麼不願進精靈球??是要反抗鬼畜主人嗎
------------------------------------------------------------------------------------------
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

到底是怎麼用?smilies1749 難道是?smilies1749  
要OOXX之後再OOXX?謎:你想到哪了阿!
先把精靈球打開在蓋起來麻[1]
謎:......
讚~!!
比卡超既樣kk呀
跟住係咩尼架~要睇呀
多謝版主share
難道說還有更好更強大的精靈球的使用方法嗎? =口=lll

======================================

寵物精靈們~
辛苦你們了~