設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[惡搞圖] 精靈球是這樣用的...

比卡超不進精靈球其實不是因為這張回鍋過9萬幾次的圖的關係...
外連圖片
而是因為....精靈球是這樣用的...
所以....
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

用來當蛋煎???

把裏面的精靈煮熟???
==============================================
和我意思大致相同=___=''

比卡超被扭曲了=口=""
最後變成了大隻佬!?
160KM時速....無言...
==============
= 口 =""""""""""""""""""""""""""""
無奈x999
很血腥爆笑.......

精靈球可以用作兵器進行polit大戰(誤

所以...決鬥w/
球速160公里==
投手是王建民麼??
我忽然感覺到神奇寶貝很可憐><
=====================
我現在感覺神奇寶貝已經是非常可憐了==

回鍋九萬多次??可是我還是沒有看過啊=w="
不過那隻皮卡丘還真是可憐......(小智哪來那麼大的臂力!?

====================================

大師球....
跟幽遊白書裡的某人還真像.....

這樣掉過去骨頭不會整個散掉才怪的說,太驚人的速度了吧囧
-------------------------------------------------------------------------------
看過了-W-
之前還是發出來,結果懶到沒去發~
這個其實是拳四郎外傳

話說..我爆笑了....
這樣的話 精靈們真的很辛苦....相信以後也不再是朋友了...

我還是第一次看到 .. ( 很久沒接觸寵物小精靈 .. )
嘛 ..
比卡超臉部也扭曲了 ..
這是機械式的投擲吧 ..
倒是很難進去 ..

=================

這個精靈球也太可怕了吧 ..
而且最後更Crossover了 ..
很好 ..

我也怕怕精靈球了...........

別拿這個打我..........
就算回鍋很多次看了還是會想笑...
是說除此之外還會什麼原因?

囧了。
幸好這不是真的,
要不然每次看動畫&玩遊戲都要這樣來一遍,
天啊真的太恐怖了(寒)

.....

這樣丟  不死也難吧

難怪皮卡丘那麼不想進去=.=

====================

我噴了..

這是精靈球!?

這是怪物球吧 orz

當然,你覺得精靈球是能把這麼大的東西收進去嗎?
當然是打暈了它後再捉了XD

================
m球原來是120%嗎..................
這是精靈球
這樣的話 精靈們真的很辛苦
難怪皮卡丘那麼不想進去
好痛的樣子 w
扭曲成這樣不知道還以為牠吃了北斗百烈拳 w